楼主: 尘埃在飞
296062 296

[影视音乐] 速度与激情8百度云盘资源[HD1080p][百度云英文中字720p高清下载]   [推广有奖]

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-4-19 13:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#视效还是蛮过瘾,连放片前IMAX的倒计时片头都是速激特别定制,乱激动一把。这集光头team队员们都比不上郭达斯坦森和baby实力卖萌。内容实在太反人类了,主角带着光环从头酷到尾,可炮灰车和炮灰人类好惨……这个系列看到现在,有的人走有的人来。台词提到布莱恩的时候,心里真是会闷闷的。怀念保罗。

呼唤无言 在职认证  发表于 2017-4-19 15:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#你以为是赛车,是枪战,是肌肉怪,是拳对拳,指针冲破仪表盘、荷尔蒙飚破肾上腺,结果却是两个程序员在键盘上巅峰对决。肌肉亮过了,坐下来打打字拼拼脑力,看什么样的反派,才配做旧反派的上级。只有FF能超越FF的传奇,就像只有速8能超越速7。目前为止,全系列最好的一集。。

dipsey 发表于 2017-4-19 16:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有下载链接哈。。。。。。。。。。。不会又假的吧

qqdyt915 发表于 2017-4-20 00:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

syetc 发表于 2017-4-20 08:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
能提高下载链接吗?谢谢!

621007 发表于 2017-4-20 16:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

296354794 发表于 2017-4-20 16:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
奇怪的很,任何人都不能下载的链接文章还一直存在,一直有人发贴。

wenhui0210 发表于 2017-4-20 16:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#快一个月以前看的了…意外看到的是未完成版,动画片一样的效果很有趣也很强大。塞隆在片里真的好美,比来宣传时见到的真人要年轻,其它也没什么太多惊喜吧,所谓的“背叛”闭着眼睛也能想到是怎么回事。影片最后真的提到了Brian还是有些小动容的,这个系列已经发展到没有光头拍不下去了吧……

hkkjlj 发表于 2017-4-20 17:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这个裙子很漂亮哦群主页很帅气,推荐给大家,+抠裙子里面有哦,3-7-8-1-8-2-7-9,进去之后一定看裙公告哦,有很多的电影电视剧动漫内容

hongzaili 在职认证  发表于 2017-4-20 19:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,谢谢,谢谢