8012 406

[考研外校] 复旦856经济学资料大放送   [推广有奖]

sophila 发表于 2017-12-24 15:14:50 来自手机 |显示全部楼层
塞维利亚蒙奇 发表于 2017-4-12 22:49
手头有去年备考时候的一些资料,需要的同学们留一下邮箱哈,我抽空发给大家!大家一定要好好复习,预祝明年 ...
1092925201@qq.com谢谢!!!

载入中......

曹曹小清新 发表于 2017-12-25 01:08:31 来自手机 |显示全部楼层
手头有去年备考时候的一些资料,需要的同学们留一下邮箱哈,我抽空发给大家!大家一定要好好复习,预祝明年 ...
2402192526@qq.com谢谢

daisy111111 发表于 2017-12-25 11:08:56 |显示全部楼层
454283853@qq.com楼主可以发给我吗,真的很需要,谢谢你

My瓢虫 发表于 2018-1-10 09:31:41 |显示全部楼层
3188069132@qq.com 万分感谢!

a小瓶子 发表于 2018-1-10 10:39:58 来自手机 |显示全部楼层
1532133430@qq.com谢谢啦

a小瓶子 发表于 2018-1-10 10:41:04 来自手机 |显示全部楼层
1532133430@qq.com谢谢啦

静心潜行 学生认证  发表于 2018-1-12 16:44:02 来自手机 |显示全部楼层
2598425500@qq.com,谢谢

TTT1996JJJ 发表于 2018-1-12 22:57:58 来自手机 |显示全部楼层
619186353@qq.com 谢谢学长

为正和 发表于 2018-1-14 13:02:41 来自手机 |显示全部楼层
874808886@qq.com
祝楼主万事如意!

锋铃 发表于 2018-1-14 20:21:50 来自手机 |显示全部楼层
20676585@qq.com
谢谢楼主,楼主好人(