楼主: zp89
27258 26

[投稿经验与疑问] 中国软科学投稿一年终于得到消息 [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

高级会员

院士

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
60802 个
通用积分
35.1301
学术水平
43 点
热心指数
70 点
信用等级
34 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投稿接近一年,之前打通过第二个电话,接电话的老师说要联系第一个电话的老师。今天终于联系上了第一个电话的老师,回答是——如果没有人联系(你),你可以自行处理就行了,不要看系统状态。

综合所了解的该期刊的一些信息供大家参考:
(1)企业管理领域之外的论文的处理过程可能相对规范,时间也相对较短,接电话老师的态度会比较和蔼。
(2)企业管理领域的论文则可能完全是另外一番景象。
大家投稿请自行斟酌。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:软科学 中国 电话 信息

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
rhapsodyr + 2 + 2 热心帮助其他会员
317792209 + 60 + 3 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 7   查看全部评分

沙发
原来如此01 发表于 2017-4-13 12:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主 最后一句话 很有用

藤椅
zp89 发表于 2017-4-13 16:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
第二个电话接电话的女老师态度比较和善。她听到有这么长的时间还没有结果也比较吃惊,然后给我两个建议选择:
(1)主管你稿子的老师估计都忘记并且找不到你稿子了,要不你重新投稿一份纸质版本,这样那个老师看到你的论文也许会想起来。
(2)打另外一个电话直接联系主管企业管理领域的老师进行询问。
(3)另外也需要说明的是,多少时候两个电话都是没有人接的。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
rhapsodyr + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
meimei8181 发表于 2017-4-13 17:06:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
姓王的女编辑不错,那个姓姚的男编辑就比较扯了,接电话时恨不得早一秒钟挂线。

报纸
zp89 发表于 2017-4-13 18:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2017-4-13 17:06
姓王的女编辑不错,那个姓姚的男编辑就比较扯了,接电话时恨不得早一秒钟挂线。
是的。今天就是男编辑接电话的。

地板
lemonshi 发表于 2017-4-14 11:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,你好!我也是投的企业管理栏,去年11月中旬网站上确认收到纸质版的,到现在已经有5个月了,什么消息都没有。打电话给他们,说是投稿6个月后没联系你,就可以自行处理。哎,我要不要转投呢,觉得自己文章质量很好,他们这么做,什么消息都没有,真的很扎心,浪费我太多时间,太不负责了,很失望。

心舞天下缘 发表于 2017-4-14 11:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主 最后一句话 很有用

qwirt 发表于 2017-4-14 14:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油

我用一生 发表于 2017-4-14 15:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这么整,不同时投几个杂志,很吃亏

雷童1 在职认证  发表于 2017-4-14 16:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
还好投的不是企业管理,那个男编辑每次态度都暴差,上次说企业管理和什么管理方面的文章比较慢,6个月左右,其他的5个月左右,我这也快五个月了,没啥消息