请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 原来如此01
40664 81

[投稿经验与疑问] 《科学学研究》投稿经验与教训+给编辑部一个大大的赞 [推广有奖]

xyz570759107 在职认证  发表于 2017-6-9 13:49:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-6-9 11:36
收的
你多少个版面?收了多少版面费?

cheery032488 发表于 2017-6-9 14:45:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
g1060613608 发表于 2017-6-6 15:50
外审大概四周,栏目审稿大约三周之后被退稿了
我的也退了,唉。

原来如此01 发表于 2017-6-9 15:23:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xyz570759107 发表于 2017-6-9 13:49
你多少个版面?收了多少版面费?
多少版面不知道 版面费是3000

楼主,你好,我的现在是退修阶段,但是为什么没有返回退修意见,你的退修状态和退修意见是一起回来的吗

原来如此01 发表于 2017-7-19 20:33:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2017-7-19 16:31
楼主,你好,我的现在是退修阶段,但是为什么没有返回退修意见,你的退修状态和退修意见是一起回来的吗
对的 是一起 你再等等 如果还不行 打电话问问

原来如此01 发表于 2017-7-19 20:33
好的 好的 谢谢了

好的 好的 谢谢了

原来如此01 发表于 2017-4-16 12:18
补充流程给大家参考:

阶段名称        处理人        提交时间        估计完成时间        实际完成时间        意见
您好,想问一下返回修回稿时附修改说明了吗?

您好,我的退修意见回来了,让改格式,我想问一下,这样用返回修改说明吗,以及要分栏吗

您好,我想问下,需要上传版权协议吗