请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 孟子的学生
6504 85

[创新发展] 提倡大公无私,目的何在?! [推广有奖]

1993110 发表于 2017-4-17 18:35:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-4-17 16:06
杂种   特指那些讲不了道理只会使用谩骂的手段的疯狗,它是改不了吃屎的,不信,等会大家接着看,是不是它又 ...
孟子的学生小人儒,有人驳斥你了,你睁开小眼看看去吧。

1993110 发表于 2017-4-17 18:37:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个小人儒,是耗子,

人一来,他就不出声了。

人一走,他出溜出溜的,就出溜出来了。

孟子的学生,你聋了?你哑巴了?你吱一声啊,

看我说对了吧,杂种就是杂种,狗就改不了吃屎!好了,让那个狗继续吃屎吧!狗杂种!

1993110 发表于 2017-4-18 10:26:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-4-18 08:10
看我说对了吧,杂种就是杂种,狗就改不了吃屎!好了,让那个狗继续吃屎吧!狗杂种!
汝狎大人,侮圣人之言,色厉而内荏,譬诸小人,为小人儒!

zhuosn 发表于 2017-7-2 15:54:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

“2017年起,清华大学将全面改革国际学生的招生规则,不再采用笔试的形式,而是采用申请—审核制。”
以往,所有申请清华大学本科的国际学生都需要先参加4-5个科目的考试,然后再加试或者面试最终录取。然而从今年开始,所有具有申请资格的国际学生都可以向清华大学递交申请,不用进行笔试,相当于砍掉了高考笔试的环节。为裸官的孩子回来接管国家而作的战略准备。搜一下九成亲族移民。就明白原来是红色江山传万代,肥水不流外人田,大权不会旁落。早就作好長远的战略规划啦

673821000 发表于 2017-8-5 17:42:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-4-15 20:49
家庭、集体乃至国家皆是由一个个鲜活的生命构成,但这并不意味着“公”的含义就是为个人服务,这是两个不 ...
对家庭而言,为个人就是私,为家就是公;

对国家而言,为个人  为家庭就是私,为国家就是公;

对全人类而言,为个人  为家庭  为国家就是私,为全人类就是公。