请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj
3195 43

这可以讲是个石破天惊的观点,因为它包含着**性的思想 [推广有奖]

qi509 发表于 2017-4-21 18:18:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-21 05:44
你应该明白市场经济人类己经搞了几干年,计划经济大规模社会实践才搞了多少年?后者摸索存在缺点 ...
市场经济(自由经济)没谁在搞。市场经济是人类自发的。只有计划经济才是人搞的。

记住:计划生产是单个的生产部门的具体经济行为。

“计划经济将越来越多让世界接受“——————胡说八道!计划经济是一个国家的经济形态。你倒给大家说说:除去马的社会主义国家还有那个国家实行的是计划经济?实行计划经济的社会主义国家还有几个?

计划生产与计划经济要分清楚。要弄懂。

龚民 发表于 2017-4-21 18:20:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-4-21 09:39

利润要由资本家来分配并且自己要得最多甚至全部,这个也是无话可说。否则,资本家不来你这里设厂,你的工人去哪里找工做?
       封建社会地主占有土地,租出土地不劳而获收租也是合理的呀!否则,农民无地种岂不饿死,你又有木有话可说,可孙文却非要耕者有其田,是孙文的话不合理吗?是土改不合理吗?

龚民 发表于 2017-4-21 18:25:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-4-21 18:18
市场经济(自由经济)没谁在搞。市场经济是人类自发的。只有计划经济才是人搞的。

记住:计划生产是单 ...
       哈哈,启恒你在闹笑话,市场经济(自由经济)没谁在搞-------缺主角吗?同样也是人搞的!狼群围猎也要互相嚎叫配合。

qi509 发表于 2017-4-21 22:08:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-21 18:25
哈哈,启恒你在闹笑话,市场经济(自由经济)没谁在搞-------缺主角吗?同样也是人搞的!狼群围猎 ...
你知道我是说的这个“人”是谁吗?