请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: baoaibaobao
129324 332

[程序分享] GAUSS 9.0软件免费下载_Gauss软件培训   [推广有奖]

感谢楼主

比尔盖房 发表于 2018-4-26 12:20:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我将crack文件复制了,也将flexm下的license文件复制了,为何还是显示license过期呢?

比尔盖房 发表于 2018-4-26 12:20:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求助求助

经济学人Mankiw 发表于 2018-4-23 09:01
感谢楼主
请问你的GAUSS可以正常使用吗?为什么我把crack里的文件都放进去,但显示已经过期了呢?

6退之6 发表于 2018-11-26 16:42:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我来回答一下许可过期的问题,首先楼主提供的许可是有效的但也确实过期了。不过我们只需要把系统时间调到2016年就可以使用了。

任撰书 学生认证  发表于 2018-11-27 11:00:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人啊

244030919 发表于 2018-12-20 15:42:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
heidou1987 发表于 2010-11-26 16:36
搞定的怎么搞定的呢,我安装好后打开时会出现:license expired or other liecnse manage error ,guass wil ...
请问您解决这个问题了没有,我也是

244030919 发表于 2018-12-20 15:42:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我安装之后出现了:license expired or other liecnse manage error ,guass will now shutdown,请问如何解决?

alexruitong 发表于 2019-3-14 12:47:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
改了时间之后可以用了,谢谢楼主!

zhaoyqiu 发表于 2019-8-25 20:53:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
baoaibaobao 发表于 2014-10-21 15:18
看到自己五年前发的帖子还能给各位以帮助,很欣慰!
感谢楼主