请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
10138 173

龚民的学术不端 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57057 个
通用积分
393.8825
学术水平
3929 点
热心指数
4328 点
信用等级
3021 点

clm0600 发表于 2017-4-19 12:06:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
龚民把氏族与民族混淆,我指出来他还抵赖,大家看看他的伎俩:

龚民: 民族不是氏族,那么,氏族是不是民族?自己学识浅,却爱乱下结论。

我:当然不是了,两个不同的概念。

龚民:你煮熟鸭子就剩下嘴硬了。
“氏族是按同一祖先的亲属关系结合在一起的社会集团,它是原始人的社会组织和经济组织的基本单位,几个有共同血缘关系的氏族,往往联合成为一个大氏族,即所谓的胞族,几个大氏族又常常联合成一个部落,这就构成了所谓的氏族制度。因为相同习性、生活居住习惯又叫民族。”

我:我也会百*度啊,“氏族是按同一祖先的亲属关系结合在一起的社会集团,它是原始人的社会组织和经济组织的基本单位,几个有共同血缘关系的氏族,往往联合成为一个大氏族,即所谓的胞族,几个大氏族又常常联合成一个部落,这就构成了所谓的氏族制度。”
这些都有,但是后面的“因为相同习性、生活居住习惯又叫民族。”是你自己加上的,人家原文已经结束了

龚民: 可你缺的却是融会贯通。知识在我这里是用活;在你那里却是僵死。

我:你所谓的“用活”是挂羊头卖狗肉,被我抓了现行还要狡辩。

龚民自己的错误认识当然找不到依据,于是他就编造依据,还厚着脸皮拿着编造的证据来糊弄我,被抓了现行还嘴硬,说自己融会贯通了,用活了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学术不端 挂羊头卖狗肉 基本单位 融会贯通 社会组织

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
包不同 + 1 跟一个傻子较什么真啊
zl89 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 1   查看全部评分

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
clm0600 发表于 2017-4-19 13:17:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卖狗肉的高手怎么不见了?

ruiew 发表于 2017-4-19 14:38:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-19 12:06

龚民: 民族不是氏族,那么,氏族是不是民 ...
受辩证法影响

ruiew 发表于 2017-4-19 15:15:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-19 12:06

龚民: 民族不是氏族,那么,氏族是不是民 ...
诡辩法

clm0600 发表于 2017-4-19 15:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-4-19 14:38
受辩证法影响
辩证法没有叫人伪造证据。

ruiew 发表于 2017-4-19 16:18:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-19 15:45
辩证法没有叫人伪造证据。
辩证法是用精神进行伪造的,与你的诡辩法是一家。

clm0600 发表于 2017-4-19 16:55:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-4-19 16:18
辩证法是用精神进行伪造的,与你的诡辩法是一家。
我这人从来不诡辩,因为我知道,诡辩是欺骗自己的行为。

当然了,由于我的手下败将太多了,他们辩论不过,无可奈何之余,总要恨恨地说:你诡辩!
这我就没有办法了,他们的嘴长在他们自己尾巴底下,我管不了啊。

ruiew 发表于 2017-4-19 18:08:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-19 16:55
我这人从来不诡辩,因为我知道,诡辩是欺骗自己的行为。

当然了,由于我的手下败将太多了,他们辩论不 ...
你俩半斤八两,别争了。
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
ldjdkj + 20 半斤对八两,一路货。精彩帖子
包不同 + 1 的确

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 1   查看全部评分

龚民 发表于 2017-4-19 19:06:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你知识肤浅先搞何为民族再说吧!

龚民 发表于 2017-4-19 19:09:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-4-19 14:38
受辩证法影响
       民族就是氏族的演化、演进,并不是不相关的两种东西。