楼主: clm0600
10152 173

龚民的学术不端 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-4-24 18:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2017-4-24 07:16
一母同胞,兄弟姊妹一个姓,就是氏族,例如母亲姓龙就是龙族。
其中有一个子孙例如老十八,犯了家法,逐出 ...
你又姓什么族,怎么犯法又改成洋字母族?是不是歪心眼让人识出了。

gxg 发表于 2017-4-24 19:53:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-24 18:51
你又姓什么族,怎么犯法又改成洋字母族?是不是歪心眼让人识出了。
我三言两语就把氏族和民族及其关系说清楚了。解了你”学术不端“之围,还不感激我?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
龚民 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

龚民 发表于 2017-4-25 06:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2017-4-24 19:53
我三言两语就把氏族和民族及其关系说清楚了。解了你”学术不端“之围,还不感激我?
       哈哈,你逃出我指出的氏族是民族的前辈关系了吗?别人或许不知究里,本人还能不清楚。你的刀法正是从我这里学去的还咬了我一口。不过,还是要表扬你,你对我的观点予以应用。

ruiew 发表于 2017-4-26 00:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2017-4-24 19:53
你这是在故意顶帖吧?少说两句就行了。