楼主: 醒思木
4022 42

关于“醒思木鼓吹东楚陶本经济学”…回经济学终结者clm0600 [推广有奖]

醒思木 发表于 2017-5-6 22:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-24 09:54
确然,迄今为止还没有人立笔写作你所认可的陶本经济学理论专著,就连东晋陶渊明那样名文于世者,也只有一 ...
林子力写出论文了,有什么祸?
==============
请你读一读《经济学家林子力》作者:吴象
林子力写出《论新型等价交换》是改革开放后的1987年,且因此受到打击…被排除异己者革去理论组长职务…若不是邓小平…那就不可能只是革职…定会扣上一顶反对马克思主义理论的帽子…
何况是上世纪六、七十年代,改革开放前…有历史隐疾的路边草他们呐…

醒思木 发表于 2017-5-8 00:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
对照我们生活所在的当今社会,依陶本经济学人将会对我们生活所在的当今社会作那些方面的改造…改造成什么样子呢?
答:依陶本经济学人只是将现实社会制度作了两大改造…完成改造的结果为“人们不可能获得非劳动收入,只能获得劳动收入”;

醒思木 发表于 2017-5-8 23:08:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-21 16:03
不税社会”…即社会公益支出的来源不再是无偿的赋税,
----------
公民纳税,ZF用税收为公民提供公益服 ...
就是个地租,陶本非要说“自然资源类资产的商品化收入”,你们把大家熟知的概念用另外的蹩脚方式表示,就是学术创新了吗?
===================
自然资源类资产比土地的概念广泛,土地只不过是自然资源类资产的一个小范畴,这就如同山西省只不过是中国的一个行政区域(小范畴)

醒思木 发表于 2017-5-8 23:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-8 23:26
你以为地租就只是表示土地的租金吗?那只是你们自己理解狭隘了而已。
那你说说…地租除了表示土地的租金之外…还可以表示那些?

醒思木 发表于 2017-5-9 13:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-8 23:36
各种自然资源都能表示。森林,矿山。。。
哦!
按你们自然经济学派的文言…地租可以表示各种自然资源:包括水面、矿藏、空间、频道…等等等等
问题在于…我不是自然经济学派…我习惯的是楚人的文言…地租只表示占用耕地、水田、地面的租金;
自然资源类资产才表示各种自然资源:包括耕地、水田、地面、水面、矿藏、空间、频道…等等等等

醒思木 发表于 2017-5-9 14:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-8 23:30
写论文被革去组长职务,那么不写呢?成了白吃饭的废物啊,连组员都混不上了。

再说,不要把当年的情况 ...
愿意按西英文化学术规范的论文格式…表达自己的思识见解…这是表达者自由…我不反对…我也没资格反对…
习惯用东楚文言交流方式…表达自己的思识见解…这是我的自由…你瞧不起那是你的权利…
关键在于我对西英文化学术规范的论文格式…不习惯…也看不惯…在我看来这就西英文化“八股”应试范文
再说,在我们看来…学识之才多误国…思识之才方兴邦…
从西方学归的那么多的西英文化学识之才…谁可主政兴国?唯有思识之才毛泽东主政方兴邦…
按西英文化学术规范的论文格式…表达自己的思识见解…只不过是文化出一窝误国的学识之才
人各有自己见解…你愿意按西英文化学术规范的论文格式…表达自己的思识见解…但不必强加于我

醒思木 发表于 2017-5-9 15:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-9 15:13
不是按我们自然学派的神马“文言”,而是经济学界都知道地租的意思,就你们白痴文盲不入流的陶本不知道。
经济学界都知道地租的意思?是吗?
是你们自然学派的西方经济学界?还是东方的经济学界呢?

醒思木 发表于 2017-5-9 19:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-9 16:18
就你们陶本不知道,因为你们不入流。
你入流了吗?

醒思木 发表于 2017-5-10 23:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不是按我们自然学派的神马“文言”,而是经济学界都知道地租的意思,就你们白痴文盲不入流的陶本不知道。
是吗?
你这只是你眼里的经济学界
在你眼里的经济学界…只是西英文化圈内的经济学人及其徒子徒孙眼里的经济学界,可在我眼里,这也就仅仅是西英经济学界。也就是说,在你眼里…只看见西英文化产生的经济学说…没看见其他文化产生的经济学说。
在我眼里的经济学界是指全世界各种文化经济学界的概称。在我眼里各种文化都产生了经济学说,
然,西英经济学只不过是这全世界各种文化经济学中的一个学派而已,所不同的是它随着资本主义在当代的流行而一时流行于世界。问题在于你只学过西英经济学,所以在你眼里的西英经济学界也就是经济学界。
我们对全世界各种文化的经济学说都曾进行过较深入的分组解析研究,所只是东楚文化陶本经济学解析研究小组的研究成果——发现了能揭示未来社会经济制度的经济学理论思维逻辑奥秘…
西英经济学的地租概念…在我们陶本经济学人眼里早就过时了…只是个经济学理论思维逻辑紊乱的概念。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

醒思木 发表于 2017-5-10 23:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
已回复…审核中
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分