楼主: 错位的铁轨
16803 25

[其他] 《国际经贸探索》投稿经历 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

贵宾

副教授

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32050 个
通用积分
0.4200
学术水平
10 点
热心指数
11 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在论坛上看到对该杂志的评价不错,六月初通过投稿系统向该杂志投了一篇文章,7月下旬文章到三审并受到修改意见,由于修改意见只是一些简单的内容调整,于是第二天便按要求修回了。期间曾打电话咨询,但是由于编辑部放暑假并未得到结果。
  9月初在投稿系统查了一下文章情况,居然说退稿,而退稿理由居然说未按规定时间修回!于是打电话跟编辑部交涉,经过沟通后编辑叫我把文章发过去让主编审查是否按要求修改,我当即发文过去。第二天打电话问审查结果如何?刚开始编辑说没收到我的邮件,但我说已经收到邮箱自动回复后,编辑改口说乱码,于是我又发了一遍,并约好下周来电查询处理结果。今天打电话过去问情况,编辑的回答是主编还没看完。………………
 请问这种情况是否可以改投?本人985博士,该文为作者唯一署名,没挂任何课题。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际经贸探索 投稿经历 国际经贸 投稿系统 自动回复 编辑部 自动回复 文章 国际 电话

沙发
lzm8866 发表于 2009-9-14 16:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
再问问吧,小心为妙

藤椅
zhangweizwc 发表于 2009-9-14 21:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
估计楼主的文章刊发的可能性不大,从编辑部的态度来看似乎并不愿意承认自己的失误,你这样指出他们的错误说不定人家心理早对你的文章下结论了,只不过尚未找到很好的借口而已。

板凳
bankerer 发表于 2009-9-14 22:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
改投吧,看这个期刊发的好像都是职称比较高的。

报纸
错位的铁轨 发表于 2009-9-14 23:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位的意见,我已经决定改投了。老实说,编辑部这么不负责,不一稿多投能活吗?三个月时间浪费了
吾存于世二十载矣 念往昔犹历历在目 慨历史哉 如过眼云烟俱往矣 有道风流人物,还看今朝 展今世,沉沦崛起大行于道 天行健,君子自强不息 吾等为国为民奋斗不止 愿身在江湖,广交天下好友 共读,共知,共行!

地板
zhangweizwc 发表于 2009-9-16 12:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还不算最惨的,我一篇文章投CSSCI期刊,编辑部版样都传过来给我校对了,原以为是板上钉钉的事,可后来人家又说这期不能上了,真让人搞不明白。

mountain_gy 发表于 2009-9-17 00:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
别崔的太急,有的编辑没耐心的

rdrdrdrd 发表于 2009-9-17 08:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
发的可能性不大,

dengdengwo 发表于 2009-9-26 10:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
rdrdrdrd 发表于 2009-9-17 08:56
发的可能性不大,
严重同意,基本没有希望了,因为编辑是不会认错的。

lnsy 发表于 2009-9-26 12:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我打算投呢