楼主: kang4006
1006 5

13家上市银行与16家非上市银行最近5年数据 [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

博士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1040 个
学术水平
4 点
热心指数
10 点
信用等级
4 点

kang4006 在职认证  发表于 2017-4-21 14:52:58 |显示全部楼层
根据上市银行与非上市银行的年报,收集了13家上市银行与16家非上市银行最近5年数据。数据主要包括净利润(百万)、贷款损失准备(百万)、资产减值准备(百万)、营业外收入(百万)、营业外支出(百万)、营业外收支净额(百万)、递延所得税资产(百万)、递延所得税负债(百万)、所有者权益(百万)、非利息收入、营业收入、手续费及佣金净收入比营业收入、存款总额、总负债、净利息收入(百万)、营业收入(百万)、资本充足率、成本收入比、不良贷款率、贷款余额、总资产(百万)、平均资产报酬率、EVA(根据上述指标综合计算)。上市银行为中农工建交、平安、浦发、光大、中信、民生、招商、、华夏、兴业。非上市银行为富滇、北部湾、长沙、大连、东营、汉口、温州、杭州、自贡、重庆三峡、苏州、福建海峡、晋城、华融湘江、厦门、台州。 数据.xlsx (52.75 KB, 售价: RMB 200 元)
关键词:上市银行

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
stata SPSS
SmileWangCN 发表于 2017-4-26 10:03:30 |显示全部楼层
请问下是年报数据制作,还是按季报数据制作?

SmileWangCN 发表于 2017-4-26 10:04:18 |显示全部楼层
16的兴业年报还没发,请问是如何处理的?

kang4006 在职认证  发表于 2017-4-27 20:32:53 |显示全部楼层
SmileWangCN 发表于 2017-4-26 10:03
年度的数据

kang4006 在职认证  发表于 2017-4-27 20:33:47 |显示全部楼层
SmileWangCN 发表于 2017-4-26 10:04
16的兴业年报还没发,请问是如何处理的?
我这是2011-2015年的,没有2016年的数据啊

kang4006 在职认证  发表于 2017-5-1 19:50:50 |显示全部楼层
SmileWangCN 发表于 2017-4-26 10:03
是按年度的数据