楼主: 唐理汇
253 1

亏了死扛,赚了拿不住,你反思过吗? [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

禁止发言

高中生

30%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
150 点
帖子
13
精华
0
在线时间
15 小时
注册时间
2017-4-17
最后登录
2017-4-28

唐理汇 发表于 2017-4-21 15:30:55 |显示全部楼层

在这个现货行业也有几年了发现了大多数投资者常见的问题,大多数投资者也都知道自身所存在的这样的问题可使为什么还是克服不了呢?

  第一很多投资者在做单的情况下不爱带止损那么结果呢做反了方向出现了小的亏损,说这这里一个很总要的问题,我想大多数的投资者都听说过鳄鱼法则,当鳄鱼咬住你的一只脚的时候你用力挣扎,结果越挣扎鳄鱼咬的越多,这就跟我们做单一样出现了小的亏损后舍不得出掉结果呢越扛亏的越多,越多越舍不得砍,所以止损是很重要的,投资者们千万不能大意。

  第二当我们分析师给出一个中长线的多(空)单的时候加入给出了60个点的利润或者更多,但是就是有很多的投资者把握不住这样的利润,很多投资者觉得我赚了10个点多一点的20个点觉得很多了不敢拿了就跑了,为什么出现亏损就那么能扛出现了盈利就把握不住呢,这是心态问题要克服这样的心态其实并不难,想出现拿大利润我给大家一个这些年来的一点小经验吧,咱们假如拿到了20个点的利润后在下一个支撑(阻力位)咱们可以来进行一个锁盈利这样咱们就不怕拿不住利润了,很多投资者会问怎么锁盈利呢其实很简单,当你做了多单的时候看的长线利润是60个点,那么咱们在获利20个点的利润后在下一个阻力位做上一个空单记住一定要带上止损,止损很关键就是阻力位的上方,那么在咱们扫了止损后,破了阻力还会出现一个上涨,咱们的这个利润就拿住了,如果没扫咱们的损,那么行情怎么走咱们都是获利的。

  第三其实做沥青风险投资的咱们投资者一定不能死扛,即使你没有爆仓也会吧咱们的心态搞坏,扛的不敢下单,不敢拿利润。

  想要在投资理财市场中稳定持续的盈利,还要克服贪心和侥幸的心理,曾经有无数的人因为贪心而少赚或者亏损,因为侥幸而造成更大的亏损。所以,永远不要太把投资理财看的太重,就像手里的沙子,攥的越紧,漏的越多。人生中有很多有意义的事情去做,不为盈余而欢喜雀跃,不为亏损而恐惧无助,这是新手老手的本质区别。赚钱的一般都是不懂的和很懂的。就是因为无知者无畏还有经验累积的结果。如果没有很多金钱精力和世间去累积经验,那控制心态是入市前必须做好的准备工作.


支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
stata SPSS
長之恋城 发表于 2017-4-21 16:04:03 |显示全部楼层
JOW]W[MY54}7Z_O`RVYG3BH.png
691B7J5}AY{W0Q{(MF71KK6.png

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

论坛通告

加入经管之家俱乐部
无限扩大经管职场人脉圈!
每天抽选10位免费名额,现在就扫

  论坛VIP
  贵宾会员
  可免费加入



关闭 查看 »

GMT+8, 2017-4-30 07:41