楼主: hmshift
7233 20

[投稿经验与疑问] 请教:《国际商务研究》拟刊用后一直没动静,怎么回事 [推广有奖]

紫水晶520 发表于 2017-5-4 22:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hmshift 发表于 2017-5-4 12:27
修改后审核决定是否刊用,不一定给修改意见,主要是格式体例的修改
问下楼主有没有联系编辑部,让编辑透露一下大概年底是否刊出?我跟你应该是同一批的

napoche 发表于 2017-5-6 01:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hmshift 发表于 2017-5-4 12:27
修改后审核决定是否刊用,不一定给修改意见,主要是格式体例的修改
多谢多谢

hmshift 发表于 2017-5-6 12:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
紫水晶520 发表于 2017-5-4 22:37
问下楼主有没有联系编辑部,让编辑透露一下大概年底是否刊出?我跟你应该是同一批的
联系过了,编辑没说具体时间,说至少要等1-2个月,有好多文章在排队,还说他们一般不会推到明年发,但也不绝对,让等着。你可以打电话再问问,有消息可以分享一下哦!

紫水晶520 发表于 2017-5-8 13:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
hmshift 发表于 2017-5-6 12:00
联系过了,编辑没说具体时间,说至少要等1-2个月,有好多文章在排队,还说他们一般不会推到明年发,但也不 ...
谢谢啦  我准备过段时间打,前面打过太多次了,有消息一定分享(我师姐发过一篇,了解后发现从录用到刊出中间隔了八个月,所以有点不敢相信编辑说的啊 )

紫水晶520 发表于 2017-7-7 16:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hmshift 发表于 2017-4-26 13:48
只是想知道4月上旬就“拟刊用”的文章,年底前能不能发出来,急用啊!问期刊编辑,只是说让等
刚打电话问了下,今年版面马上排完了,去年的一些稿件还都没排上,所以今年的稿子确定刊登在明年了。悲剧了

紫柠 学生认证  发表于 2017-8-23 13:43:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
napoche 发表于 2017-5-6 01:02
多谢多谢
你好,请问专家审回之后的审稿流程是什么样的,专家审回的意见是修改后发表,但是编辑部一直没有处理

紫柠 学生认证  发表于 2017-8-23 13:45:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问专家审回之后的审稿流程是什么样的,专家审回意见是修改后发表,但是编辑部一直没有处理

hmshift 发表于 2017-9-14 09:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
紫水晶520 发表于 2017-7-7 16:41
刚打电话问了下,今年版面马上排完了,去年的一些稿件还都没排上,所以今年的稿子确定刊登在明年了。悲剧 ...
谢谢,今年是不能报希望了,这个期刊的周期也太长了

芹菜老爷 发表于 2018-8-2 16:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,您好,能提供一下《国际商务研究》的联系方式吗?我一直联系不上。。。我投稿10天了,一直显示“新到稿件”,我也不确定杂志社是否收到我的文章了,很着急。。。请问楼主一般多久给通知啊?

xlolfsh 在职认证  发表于 2018-8-3 10:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
大概6-8个月之后可以发表出来