请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
1988 16

包不同的不打自招 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57057 个
通用积分
390.8128
学术水平
3929 点
热心指数
4329 点
信用等级
3021 点

clm0600 发表于 2017-4-27 00:02:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我:每次比赛都有第一第二第三第四,从来没有人认为,后一次比赛的第一名损害了前一次比赛的第一名,这真是精神病发明的千古奇谈!
----------
包不同:看看民科有多无知, 居然能把诺奇克的论证说成是我发明的。

开眼界了,真有自己自认精神病的。
我只说一个观点太荒谬,是精神病发明的,包不同立马就自己对号入座了,真自觉。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不打自招 包不同 对号入座 精神病 fromuid 马克思 经济学 精神病

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
包不同 发表于 2017-4-27 00:05:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这个神经病不敢承认那番话是对我说的了?
没关系,
你不承认是对我说的,那么你就是那个神经病

clm0600 发表于 2017-4-27 00:17:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-4-27 00:05
你这个神经病不敢承认那番话是对我说的了?
没关系,
你不承认是对我说的,那么你就是那个神经病
是我对你说的呀,我对你说“这个观点真荒谬,真是精神病发明的东西呀”,这里的精神病就是指你吗?
那我再对你说一个“法圈功真荒谬,是精神病发明的”,难道就是说你是神经病,并且发明了法圈功?
我再对你说一个“这菜真难吃,是王八蛋炒的”,难道就是说你是王八蛋,并且炒了这个菜?
哈哈,总说别人小学语文水平,你这个理解力恐怕连大班都进不去!

这真是精神病发明的千古奇谈!
“看看民科有多无知, 居然能把诺奇克的论证说成是我发明的”
——不打自招。

包不同 发表于 2017-4-27 00:19:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你不敢承认说的是我,
那么那个精神病就只能是你自己
这就叫不打自招
你是承认呢,还是不承认呢
这是个问题

clm0600 发表于 2017-4-27 07:53:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-4-27 00:19
你不敢承认说的是我,
那么那个精神病就只能是你自己
这就叫不打自招
我为啥要说你呢,我只说了那个谬论是精神病发明的,你是神经病吗?你发明了那个谬论吗?这我可不确定啊。

——不打自招,一说精神病,你就对号入座,想当然地以为是在说你。

包不同 发表于 2017-4-27 08:57:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你跑到我帖子里大放厥词,却不敢承认是针对我,你不是神经病么?
.
我清楚地告诉你,
你所谓的谬论不是我发明的,我只是诺齐克的转述者,
如果你认为这个理论的发明者---诺齐克是神经病,那么你就是神经病

clm0600 发表于 2017-4-27 09:05:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-4-27 08:57
你跑到我帖子里大放厥词,却不敢承认是针对我,你不是神经病么?
.
我清楚地告诉你,
-----------
到你的帖子里,我为啥就得一定针对你呢?
我不能针对帖子里的论点吗?我不能针对论点的发明者吗?

我清楚地告诉你,
你所谓的谬论不是我发明的,我只是诺齐克的转述者,
如果你认为这个理论的发明者---诺齐克是神经病,那么你就是神经病
-------------
不是你发明的你为啥要自己对号入座呢?我说神经病发明的你咋就认为是在说你呢?
难道你认为你是世界上唯一的精神病?

——不打自招,一说精神病,你就对号入座,想当然地以为是在说你。

包不同 发表于 2017-4-27 09:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

clm0600 发表于 2017-4-27 09:34:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-4-27 09:15
哈哈,你自己在医院好好接受治疗吧,别为别人操心。

clm0600 发表于 2017-4-27 09:36:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-4-27 09:15
哈哈,你还真执着,不说你是精神病都不行啊,你居然还威胁别人必须说你是精神病啊。