请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 包不同
3331 26

民科有独立思考能力吗? [推广有奖]

包不同 发表于 2017-4-27 19:07:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
某个反对相对论,信誓旦旦说牛顿定律是宇宙真理的民科,
这会儿怂了?
告诉你吧,你不懂什么是科学,也就没资格谈哲学
相对论是唯心主义,
那唯物主义怎么站得住脚?
你不懂哲学,怎么谈经济学?
存在就是被感知,同一样东西对每个人的价值感都不一样,
这世界上没有与观察者无关的第一性的质,更不存在什么绝对价值,
劳动价值论,历史决定论,都是牛顿绝对时空观的产物,早就该被扫进历史垃圾堆的东西,
你一个不懂相对论的民科听得懂么?

包不同 发表于 2017-4-27 20:33:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一个连相对论都不懂的人,怎么会懂相对论是唯心主义呢?
那是在教你,唯物主义站不住脚.
你可以质疑相对呀论,你有证据吗?就凭嘴吗?
唯物主义可是有充分的证据可以被推翻的哦~~~
虽然科学不能告诉我们宇宙真理是什么
但是可以告诉我们什么不是宇宙真理,
这叫证伪与证真之非对称性,
民科能听懂吗?

1993110 发表于 2017-4-27 21:05:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

许多信奉专业主义的人,自以为是“专家”、“学者”的,其实许多不过是有专业无智慧、有知识无见解的庸人,或者根本就是小心眼的知识小贩。他们的全部本钱就是那一点点专业知识,把它说成是了不起的独特擅长,不过是想奇货可居而已。
                                                                  ___徐贲
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 100 精彩帖子
包不同 + 1 这个帖子与专家没有关系

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 101   查看全部评分

xuguw 发表于 2017-4-28 17:11:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2017-4-27 15:35
楼主攻击民科,就是自掘坟墓。
在这个世界上,哪个学科能够说已经形成了完整的知识体系?
又有哪个学者, ...
《资本论》出版150周年纪念帖1:马克思的思维从何而来?
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

whitepony 发表于 2017-4-30 09:17:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大部分就是试图投机取巧不劳而获的人