楼主: 孟子的学生
6388 76

[创新发展] 马克思主义经济学家的先天不足 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-4-28 10:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-4-28 07:57
只看说的是否有道理,科学没有阶级性!
小人儒,你讲的有道理吗?道理何在?可有1个事例?

你连1个事例,你都不敢举,都举不出来,还在这里大言不惭,夸夸其谈,无耻下流,卑鄙下贱。

1993110 发表于 2017-4-28 10:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-4-28 09:44
配第、斯密、李嘉图、马克思是经济学家。列宁是经济学家吗?列宁是对马克思理论一窍不通的 ...
配第、斯密、李嘉图、马克思是经济学家。列宁是经济学家吗?列宁是对马克思理论一窍不通的恐怖分子,你还拿列宁狗屁当圣旨啊?哈哈哈哈哈哈
小雷又犯神经病,胡说八道,满嘴喷粪。

1993110 发表于 2017-4-28 10:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-4-28 07:57
只看说的是否有道理,科学没有阶级性!
科学性,阶级性,都存在,都必须。

问题在于啊,小人儒你的劣根性。你说话,跟放屁一个样的。你不讲理,不讲根据,血口喷人,含沙射影。

1993110 发表于 2017-4-28 10:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-4-28 09:05
要分清真无产阶级立场  和 假无产阶级立场,真人类立场  和  假 人类立场!
你的长辈们,前面早就对你讲,

无产阶级立场,就是坚持劳动者。

真人类立场,就是坚持人类劳动。

你坚持的,是含沙射影,血口喷人,吠影吠形,而且,那么拙劣,又那么卑鄙的。

1993110 发表于 2017-4-28 10:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思主义经济学家的先天不足
子曰:诲人不倦。

小人儒,对你的教诲,你觉得都对吗?来,你哼一声,吱一声,别充你们家小聋子和小哑巴去了又。

你是个鼠辈之流。

1993110 发表于 2017-4-28 10:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
子曰:绿头苍蝇嗡嗡嗡,绿头苍蝇哼哼哼,吾饭不言寝不语,三月不知肉味,人人得而诛之。

孟子曰:拍死这个苍蝇!一人一个苍蝇拍,拍拍拍。

lianxiangxinwen 发表于 2017-4-28 11:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
仔细拜读了。
我是很感兴趣的。有一点不太好,一直到第五段才解释了马克思主义经济学的先天不足到底是什么(阶级性),如果别人没我那么耐心,可能读了两段就不会再读下去了。
次之,全文给人的感觉是,楼主预先就有了很强烈的观念判断,而不是想和大家探讨一个问题(让我想到了饶毅老师,我很尊敬他),似乎不是学者的风范。所知越多所惑越多,也看过一些大学者写的东西,他们非常小心的不带主观偏见的排除其他可能性,最后小心翼翼的提出自己推论的结果,还怕误导别人(而不是一心教导别人),感觉更加欣赏这种风范。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

无知求知 发表于 2017-4-28 12:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-28 06:06
所以,不要自取其辱。智力健全成人有谁会无信仰?
人类文明世上最理智的要算中华人。就因为真理不可终极,所以不承认那些无条件坚信的东西。

1993110 发表于 2017-4-28 12:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lianxiangxinwen 发表于 2017-4-28 11:39
仔细拜读了。
我是很感兴趣的。有一点不太好,一直到第五段才解释了马克思主义经济学的先天不足到底是什么(阶级性),如果别人没我那么耐心,可能读了两段就不会再读下去了。

次之,全文给人的感觉是,楼主预先就有了很强烈的观念判断,而不是想和大家探讨一个问题(让我想到了饶毅老师,我很尊敬他),似乎不是学者的风范。

所知越多所惑越多,也看过一些大学者写的东西,他们非常小心的不带主观偏见的排除其他可能性,最后小心翼翼的提出自己推论的结果,还怕误导别人(而不是一心教导别人),感觉更加欣赏这种风范。

在我看来,他是夸夸其谈,含沙射影,

从到头尾,自始至终,他绝不会举出仅仅1个的例证。

他就是小人儒!下贱下流的无赖汉。

1993110 发表于 2017-4-28 12:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-4-28 12:22
人类文明世上最理智的要算中华人。就因为真理不可终极,所以不承认那些无条件坚信的东西。

小无,你又再鬼扯,又再骂人。

仿照你的说话,我来说说你啊:

小无啊,你们家全是好人,但是,就因为真假难辨,所以呢,可不能再干那些个“好人好事”了。