楼主: 湘大小生
11778 43

[论文指导] 收到《经济与管理研究》972元稿费 [推广有奖]

祝贺楼主!想咨询楼主该杂志是否收取版面费和审理费 为什么作者中心投稿的网页上面显示版面费和审稿费管理?

湘大小生 学生认证  发表于 2018-2-24 15:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
于小鱼不吃鱼 发表于 2018-2-7 11:42
祝贺楼主!想咨询楼主该杂志是否收取版面费和审理费 为什么作者中心投稿的网页上面显示版面费和审稿费管理? ...
不收。不用管。

beijinghuzi 发表于 2018-2-28 08:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提供的渠道。

湘大小生 发表于 2018-2-24 15:19
不收。不用管。
谢谢楼主~发过去差不多四五天的样子 退稿了~效率还是很高的~

谦微 发表于 2018-5-27 09:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害 向楼主学习!

wanqilong11 发表于 2019-4-18 23:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
湘大小生 发表于 2017-5-18 10:27
是的。
受到刊物后多久发稿费?不好意思问

湘大小生 学生认证  发表于 2019-4-19 11:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
wanqilong11 发表于 2019-4-18 23:30
受到刊物后多久发稿费?不好意思问
不记得了。应该一两个月?不知道多久发一次稿费。有的期刊一个季度或半年发一次。有的每期定期发。

clairexxxx 学生认证  发表于 2019-5-18 18:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!有个问题想向您咨询一下。我投稿后一小时内又上传了一次修改稿,修改成功后发现稿件查询中的相似文献里有我所投稿件,且期刊名称也是经济与管理研究,作者也是本人。第一次投稿时有进行稿件查重,显示没有重复稿件,相似文献中也没有出现这种情况。请问这种情况正常吗?我需要和编辑部进行联系吗?期待您的回复,非常感谢!

湘大小生 学生认证  发表于 2019-5-19 15:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clairexxxx 发表于 2019-5-18 18:05
楼主您好!有个问题想向您咨询一下。我投稿后一小时内又上传了一次修改稿,修改成功后发现稿件查询中的相似 ...
这个不太了解。投稿后可以立马上传修改稿?应该可以暂时不管。不放心就打编辑部电话咨询下。

clairexxxx 学生认证  发表于 2019-5-19 18:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
湘大小生 发表于 2019-5-19 15:54
这个不太了解。投稿后可以立马上传修改稿?应该可以暂时不管。不放心就打编辑部电话咨询下。
好的。投稿后可以上传修改稿。系统里点击稿件查询,可以修改作者信息,也可以上传修改稿。