楼主: 星星狐
16597 60

[心得分享] 2006-2016年中国能源统计年鉴   [推广有奖]

sunrain75 在职认证  发表于 2017-6-2 09:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我也买了2016年的。同样打不开。如果楼主不回答,我就举报了。

sunrain75 在职认证  发表于 2017-6-2 09:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
fengxiema 发表于 2017-5-25 08:42
您好,2016年的您下载了么?能打开么?我下载了,但是按照楼主的方法打不开呀。如果您知道的话,能否指点 ...
同样的问题。链接无效。楼主不会到是否可以举报?

sunrain75 在职认证  发表于 2017-6-2 09:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguangmin1 发表于 2017-5-24 10:33
这个我买了16年的和14年的但是下载不了,楼主有空能不能私发一下邮箱。qq229514861。谢谢
同问2016年的。

星星狐 发表于 2017-6-4 21:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
fengxiema 发表于 2017-5-25 08:42
您好,2016年的您下载了么?能打开么?我下载了,但是按照楼主的方法打不开呀。如果您知道的话,能否指点 ...
好多天没上来了,抱歉哈~ 在“zk”文件夹里面的“indexce” ,不是最开始一打开的那个啊

星星狐 发表于 2017-6-4 21:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguangmin1 发表于 2017-5-24 10:33
这个我买了16年的和14年的但是下载不了,楼主有空能不能私发一下邮箱。qq229514861。谢谢
已发邮箱,请查收~

星星狐 发表于 2017-6-4 21:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
念桥 发表于 2017-5-22 15:18
楼主,请问数据的来源是哪?论文需要,还需要更早年份的数据!谢谢~
团队里分享了部分,然后自己也到处找了些  都是国家统计局的数据~ 以前年份的数据需要哪些的?哎呀 我不知道咋上传图,有97(1991-1996数据),03,04和05年的。

星星狐 发表于 2017-6-4 21:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
sunrain75 发表于 2017-6-2 09:27
同样的问题。链接无效。楼主不会到是否可以举报?
亲故啊,在“zk”文件夹里面的“indexce” ,不是最开始一打开的那个啊,我也很无奈

星星狐 发表于 2017-6-4 21:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己在论坛混了一段时间总结出来的小经验:大家下载的时候最好先点压缩包的标题进去再点击购买和下载,不要直接在帖子当页直接下载,这样出现链接无效的可能性要低点(我发现好几次都是这样,不知道是不是普遍现象),而且出现链接无效后,再次点标题进去还是可以下载的,不会重复扣费,根本没有问题~

星星狐 发表于 2017-6-4 21:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
被被 发表于 2017-5-24 13:01
谢谢楼主分享
不客气~~    

星星狐 发表于 2017-6-4 21:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
arrange 发表于 2017-5-24 18:24
谢谢楼主分享,亲测可用。
不客气~