楼主: 星星狐
16594 60

[心得分享] 2006-2016年中国能源统计年鉴   [推广有奖]

morefast 发表于 2017-11-20 20:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
望楼主见信将2016年的EXCEL版发到我的邮箱,非常感谢。急用数据。2536966816@qq.com

morefast 发表于 2017-11-20 20:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
2016年怎么没有EXCEL版,我是单独点开购买2016年的.
望楼主见信将2016年的EXCEL版发到我的邮箱,非常感谢。急用数据。2536966816@qq.com

morefast 发表于 2017-11-20 20:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
在你的另一个主题《2015,2016中国统计年鉴(excel版)》重新购买了EXCEl版,已经有了,谢谢。

星星狐 发表于 2017-11-21 10:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
morefast 发表于 2017-11-20 20:17
在你的另一个主题《2015,2016中国统计年鉴(excel版)》重新购买了EXCEl版,已经有了,谢谢。
另一个主题里面是统计年鉴,这一版的是能源统计年鉴,您确定没有搞混吧。按照顶楼介绍的两种方法可以找到excel格式的!!

asyu17 学生认证  发表于 2017-11-28 19:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
·哇论坛币不够。。。可怜

爱问才会赢 发表于 2017-12-22 14:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我买了14年的,但是打不开呀

tybb580 发表于 2018-1-15 23:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
亲测可用,先点击文件夹中的start.exe 然后点击zk文件夹的indexce,进入年鉴后点击相应统计数据后通过浏览器保存即可。

毛敬英 发表于 2018-1-22 14:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已购,无法下载,继续2014年,请发至312919244@qq.com,谢谢

rj37032 在职认证  发表于 2018-2-4 14:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也购买了2016年的,已经扣除论坛币,但是下载不了,请发邮箱379667573@qq.com

李建男 学生认证  发表于 2018-3-8 10:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有没有人遇到这种问题,就是flash点开以后,转到网页上,点分的各个菜单,只有最后几个好用  而前面的点不开?