按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zjkmx
34090 119

[行业统计年鉴] (1993-2016)EXCEL版中国城市统计年鉴数据(更新到2016年)   [推广有奖]

nzg 发表于 2017-11-1 18:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
neva.ni 发表于 2017-5-12 16:55
楼主看见了发我邮箱一份吧272643624@qq.com,下载不成功,已经扣90了
这位哥们,你有这个2016中国城市年鉴吗?如果有的话,可以发我一份吗?275218306@qq.com。真的非常感谢!!

janayi 发表于 2017-11-8 21:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
看了好多评论犹豫地下了,结果正是想要的。每年都有细到地级市和县级市的各种数据。因为只要2016和2015的,所以都拿了之前在知网下的pdf对了一下几个关键指标,是准确的。2016的整理得比较好,2015就稍微差些。因为虽然是2015年的统计年鉴,但是它命名是2014,让人稍微有点困惑。其次同一个指标分了好几个Excel。比如人口数,就分了好几个Excel,每个Excel都有若干个地级市。如果要全部地级市的人口数的数据清单的话,就要手动复制粘贴了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
奇犽dsp + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

神仙爱吃鸡 发表于 2017-11-26 18:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能支付宝转账吗…… 没有论坛币但是真的急需要数据

闹够了没有smt0 学生认证  发表于 2017-12-5 20:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
能下载了吗?

流浪诗人v 学生认证  发表于 2017-12-6 20:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有关于社会保险基金的指标吗

xunxunxunxun 发表于 2017-12-11 09:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有各个城市能源消费数据呀,急求1054024878@qq.com

ruibojiang 发表于 2017-12-13 10:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,这个附件我购买了,但是无法下载,麻烦发我邮箱一份,524743168@qq.com

zjkmx 学生认证  发表于 2017-12-14 01:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
ruibojiang 发表于 2017-12-13 10:11
楼主你好,这个附件我购买了,但是无法下载,麻烦发我邮箱一份,524743168@qq.com
已发送到您的邮箱,注意查收~

tizi232 发表于 2017-12-18 19:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
在哪里看购买记录啊?

5039899 发表于 2017-12-19 14:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
第n个吃螃蟹,我得斟酌斟酌。。。很好,可以下载。万分感谢