楼主: 流星骑士
7160 59

[考博专业课] 对外经贸历年真题2201经济学基础及英语真题04年—16年 [推广有奖]

流星骑士 发表于 2017-7-1 15:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Arleen 发表于 2017-6-19 11:18
谢谢楼主的分享
不客气,祝考博成功!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Fanos + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

伊心Jenny 发表于 2017-7-1 17:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

伊心Jenny 发表于 2017-7-1 17:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
学长您好,我是一名普通院校的税务专硕学生,想19年考对外经贸大学的财政学博士,想问对外经贸大学歧视普通学校严重吗?必须要求发表优秀文章吗?专业课只看官网指定书够吗?万分感谢学长!

流星骑士 发表于 2017-7-3 16:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
伊心Jenny 发表于 2017-7-1 17:44
学长您好,我是一名普通院校的税务专硕学生,想19年考对外经贸大学的财政学博士,想问对外经贸大学歧视普通 ...
对外经贸大学很公平,初试统一卷没问题,复试全程专人录像看你的综合水平。发表优秀文章加分,没有的话初试没事,复试不占优势,建议文章不管优不优秀发出来两篇再说,有总比没有强。专业课只看官网指定书够了。

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

theskyeagle 发表于 2017-8-4 19:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,您好,能介绍下综合素质测评都考些什么吗?

theskyeagle 发表于 2017-8-4 19:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,您经济学基础,宏微观都看的什么书?

薄荷3231 发表于 2017-8-5 08:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也花了论坛币,可是下不下来,给我发一份吧,邮箱是m13672150036_2@163.com,非常感谢

流星骑士 发表于 2017-8-5 22:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
theskyeagle 发表于 2017-8-4 19:32
学长,您经济学基础,宏微观都看的什么书?
微观范里安 宏观曼昆  金圣才的两本考博参考书建议买下

流星骑士 发表于 2017-8-5 22:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
theskyeagle 发表于 2017-8-4 19:28
学长,您好,能介绍下综合素质测评都考些什么吗?
英语口语面,然后针对你的简历学术成果随机问问题。
Fanos + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

18254596299 发表于 2017-8-10 18:47:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,英语统一卷是什么意思?和其它院用一样的试题吗