请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xueshengfeng
1653 5

[有偿编程] SAS软件利用企业出口的产品数据求二元边际 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

xueshengfeng 发表于 2017-4-30 08:41:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
300论坛币
学术小白目前在写一篇关于二元边际的文章,但对SAS只会最基本的运用,还望有会的前辈可以不吝赐教,感激不尽!

对编程确实一窍不通。。。若是比较麻烦,也可以和我商议价格,确实自己写不出来,只能求助了。。

最佳答案

shanshan199216 查看完整内容

你表述的还是有些不够准确,也没有变量和数据可以参考,这样没法帮你写代码,可以加我进行详细的沟通。
关键词:sas软件 工业企业数 工业企业 企业数据 感激不尽 产品 软件
shanshan199216 学生认证  发表于 2017-4-30 08:41:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你表述的还是有些不够准确,也没有变量和数据可以参考,这样没法帮你写代码,可以加我进行详细的沟通。

问题已解决,明明学经济的,感觉成了学软件的。。。

依安lu 发表于 2017-6-25 16:31:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xueshengfeng 发表于 2017-5-9 10:52
问题已解决,明明学经济的,感觉成了学软件的。。。
请问楼主是怎么解决的?可以说一下嘛?

xueshengfeng 发表于 2017-7-15 16:30:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
依安lu 发表于 2017-6-25 16:31
请问楼主是怎么解决的?可以说一下嘛?
就是用sas一步步的处理,脑洞大开,居然想出来了,记得是72行代码,一年一年的计算

jiangli1995 发表于 2019-3-16 08:24:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xueshengfeng 发表于 2017-4-30 08:41
学术小白目前在写一篇关于二元边际的文章,但对SAS只会最基本的运用,还望有会的前辈可以不吝赐教,感激不尽 ...
楼主能具体的说一下具体是怎么写的吗?