12360 79

[证券从业考试] 基金从业+会计从业+计算机二级+商务英语+雅思+托福+GRE 各种考试资料!   [推广有奖]

副教授

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
154492 个
通用积分
25.2084
学术水平
110 点
热心指数
111 点
信用等级
103 点

初级学术勋章 初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

基金从业+会计从业+计算机二级+商务英语+雅思+托福+GRE 各种考试资料!

(1)      基金从业:电子教材+基础知识+视频课件+考试大纲+题目训练

(2)      会计从业:电子教材+考点重点+视频课件+从业题库+题目训练

(3)      计算机二级:OFFICE+C语言+ACCESS+历年试题及答案+题库软件

(4)      商务英语:剑桥初级、中级、高级资料+新东方学习资料+真题+音频资料

(5)      雅思:口语听力 写作 阅读等网络课程 词汇 习题等练习资料

(6)      托福:口语听力 写作 阅读 高频词汇 语法讲解等

(7)      GRE:第一套 第二套视频教程 单词写作及口语等资料

由于资料较大,只能上传百度云盘分享链接,请根据需要分别下载,如有问题请联系楼主。

基金从业资料.docx (11.94 KB, 需要: 15 个论坛币)

会计从业资料.docx (11.41 KB, 需要: 10 个论坛币) 计算机二级资料.docx (11.41 KB, 需要: 10 个论坛币) 商务英语资料.docx (11.41 KB, 需要: 15 个论坛币) 托福资料.docx (11.41 KB, 需要: 20 个论坛币) 雅思资料.docx (11.4 KB, 需要: 20 个论坛币) GRE资料.docx (11.41 KB, 需要: 20 个论坛币)

附件是2016版的资料
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:雅思 托福 商务英语 计算机二级 会计从业

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cunman + 100 精彩帖子
单于不向南牧马0 + 3 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 3  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高。
支持一下啊啊啊

感谢分享好的资料

报纸
sunnyyyyy123 发表于 2017-5-6 21:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享  他太感谢了

地板
kosah 发表于 2017-5-27 08:51:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
叫我水手123456 发表于 2017-4-30 08:50
基金从业+会计从业+计算机二级+商务英语+雅思+托福+GRE 各种考试资料!(1)      基金从业:电子教材+基础 ...
支持!链接失效了能重新发吗

叫我水手123456 学生认证  发表于 2017-5-27 11:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
kosah 发表于 2017-5-27 08:51
支持!链接失效了能重新发吗
留下邮箱

打假315 发表于 2017-6-8 09:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
链接失效  心疼论坛币   邮箱1066719622@qq.com,麻烦楼主发一下吧

营winnie 发表于 2017-6-10 09:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
基金从业考试的云盘被删了,心疼论坛币,邮箱literature2015@sina.com,麻烦楼主发一下吧

叫我水手123456 学生认证  发表于 2017-6-10 10:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
营winnie 发表于 2017-6-10 09:58
基金从业考试的云盘被删了,心疼论坛币,邮箱,麻烦楼主发一下吧
及时查看邮箱