请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12174 79

[证券从业考试] 基金从业+会计从业+计算机二级+商务英语+雅思+托福+GRE 各种考试资料!   [推广有奖]

DDDarin 发表于 2017-7-13 16:38:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,买了你两个帖子里的TOEFL资料,都失效了,能发我邮箱吗,2832615957@qq.com

lrh0824 发表于 2017-7-17 07:33:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好云盘被删除了 victorboyuli@gmail.com

supersupers 发表于 2017-8-11 00:50:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接已失效,购买的是计算机二级资料。请发到邮箱717927639@qq.com,谢谢!

迷你雁 在职认证  发表于 2017-8-11 16:32:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坑爹啊,花了钱链接失效了,楼主酱紫不行啊!530496660@qq.com,快发下

19881107 发表于 2017-8-14 11:05:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了基金的,链接失效,楼主可以发我邮箱吗?406622723@qq.com,多谢

tj0932sai 发表于 2017-8-21 11:14:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GRE 已购买 发一下邮箱吧 tj0932sai@gmail.com

jzzcema 发表于 2017-10-27 16:28:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GRE资料下载不了, 邮箱iatf1@foxmail.com,谢谢楼主分享~

郁墨 发表于 2017-11-16 20:31:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
叫我水手123456 发表于 2017-4-30 08:50
基金从业+会计从业+计算机二级+商务英语+雅思+托福+GRE 各种考试资料!(1)      基金从业:电子教材+基础 ...
买了商务英语,链接失效了,楼主重发下吧~1516438625@qq.com

kunluomo 在职认证  发表于 2017-11-19 21:12:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
叫我水手123456 发表于 2017-4-30 08:50
基金从业+会计从业+计算机二级+商务英语+雅思+托福+GRE 各种考试资料!(1)      基金从业:电子教材+基础 ...
已购商务英语链接失效可以发下邮箱aeonfan1112@163.com谢谢

单簧管财政局 发表于 2017-11-21 20:52:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
购买了雅思资料,可以给我发一下吗?链接已失效 2532808958@qq.com