楼主: 孟子的学生
2739 16

[创新发展] 五一献词 按权分配是按劳分配的最大敌人 [推广有奖]

马书记 发表于 2017-5-2 14:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-5-2 08:10
不学无术的小孩子。连 私淑  都不懂!还学人说话,就这点本事吗?

你呢?还搞什么  金身灵童转世  那一 ...
冥顽孺子,马克思是什么人,岂是你等几个不学无术之徒所能搬倒的?不要说你这个经济学外行的给小孩子教国文的孩子头,即便是经济学家若想给马克思挑刺也非易事。连权力与权利都搞不清,你还是洗洗睡吧,别再出来丢人现眼了。

马书记 发表于 2017-5-2 14:59
冥顽孺子,马克思是什么人,岂是你等几个不学无术之徒所能搬倒的?不要说你这个经济学外行的给小孩子教国 ...
呵呵,丢人是谁?还需要我说吗?你自己心里不清楚?可笑!

马书记、你是什么级别的?

马书记 发表于 2017-5-2 18:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-5-2 16:43
呵呵,丢人是谁?还需要我说吗?你自己心里不清楚?可笑!

马书记、你是什么级别的?
你就是一个跳梁小丑而已。

罗鹏 发表于 2017-5-2 18:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
按权分配是所有其他分配原则的敌人。
按权分配,就是谁掌握的暴力工具,谁就通吃。
中国大部分人都还没有进化到理解限制公权力肆虐之道理的地步,马图尤甚。
在他们的思维里,社会是块橡皮泥,必须任由权力去揉捏。
在他们的嘴里,最多说的就是控制,控制这,控制那。
NNND怎么不控制下你们的权欲?

海蓝云霞V587 在职认证  发表于 2017-5-15 15:25:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-4-30 21:32
五一献词   ...
孟子的学生……你主子给你发的文复制粘贴一下能给多少钱?人不做要做狗,贱骨头!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

云在遨游 发表于 2017-5-18 09:29:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
五一献词   ...
不错的观点。

yanghaoxyz 发表于 2017-5-19 16:25:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
五一献词   ...
通俗易懂的好文