楼主: 734061388
6363 86

中国是马克思主义经济学的伟大的实验室 [推广有奖]

734061388 发表于 2017-5-13 17:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jacklee1812 发表于 2017-5-12 23:50
好像文不对题。你既然说是伟大的实验室,自然有伟大的实验成果,你咋不说说成果呢?你好像在夸实验室主任很 ...
      你好好看看主贴,我已经指出了实验等等初步成果,这就是创造出人类经济发展的世界奇迹,当然也产生出许多问题。

qi509 发表于 2017-5-13 20:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2017-5-13 17:56
你好好看看主贴,我已经指出了实验等等初步成果,这就是创造出人类经济发展的世界奇迹,当然也产生 ...
这是你主贴的一段:

“ 但改革并不是摒弃马克思主义,而是继续进行马克思主义实践,但不能完全按照马克思的社会主义设想进行,在这种情况下,实际上是没有了马克思主义理论指导的,那么又该如何进行呢?我认为,邓小平就是通过改革在进行马克思主义实验。”——————
不是摒弃——————实际上是没有了————通过改革在进行。

这种自矛体的章句你都意识不到,可见你的认知是多么的缺乏?!

qi509 发表于 2017-5-13 21:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2017-5-13 17:56
你好好看看主贴,我已经指出了实验等等初步成果,这就是创造出人类经济发展的世界奇迹,当然也产生 ...
这是你主贴说的:

“ 现在,邓小平的马克思主义实验,遇到了新问题,这就是中等收入陷阱,”——————

知道马克思主义经济学对雇佣劳动者的收入的定义吗?雇佣劳动的收入,即,工资————只是生活质量所必须的工资。哪来的中等收入?

中等收入的工资还是“工人生活资料所必需的工资”吗?

这个中等收入的工资=多少劳动时间?

对于资本家来说还这个中等收入还有“剩余劳动时间”吗?

如果没有剩余劳动时间,资本的投入者资本家还产生剩余价值吗?还有剥削吗?

你这哪里是发展马克思主义;哪里是马克思主义经济学实验室?是地地道道的反马克思主义的实验室。

leijy 发表于 2017-5-14 06:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-5-14 06:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-5-14 06:43
老雷长期坚持研究经济学,见多识广哦!
小雷尿壶去把只剩嘴了。便于吹呗!

龚民 发表于 2017-5-14 08:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-5-14 07:42
俄奴啊,老雷独立思想,自由人格哦!

《论货币 银行 股份资本》由湖南株洲硬质合金集团有 ...
雷股奴吹牛、自抬自。抬的高、跌的重!

leijy 发表于 2017-5-14 22:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群