楼主: 潇湘梦
2785 76

[考研专业课] 【光华考研资料】真题+书+笔记+视频课等等   [推广有奖]

• 6关注
  • 6粉丝

本科生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
134 个
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

潇湘梦 发表于 2017-5-2 13:31:52 |显示全部楼层

考了两年光华,积累了不少资料,有需要的留言或者私信吧,有空还可以交流下考研,求职及投行方面的工作等等~

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
stata SPSS
JXYLZC 发表于 2017-5-2 13:57:15 来自手机 |显示全部楼层
楼主今年考得怎么样?

潇湘梦 发表于 2017-5-2 14:10:44 |显示全部楼层
JXYLZC 发表于 2017-5-2 13:57
楼主今年考得怎么样?
我不是今年考的哈

h-w12 发表于 2017-5-2 22:13:08 |显示全部楼层
楼主,我的邮箱是392691357@qq.com。我是今年准备考光华,可以一起交流交流~~谢谢楼主啦

易未笉 发表于 2017-5-3 07:17:59 来自手机 |显示全部楼层
潇湘梦 发表于 2017-5-2 13:31
考了两年光华,积累了不少资料,有需要的留言或者私信吧,有空还可以交流下考研,求职及投行方面的工作 ...
1054351115@qq.com谢谢楼主

yutianhao123 发表于 2017-5-3 07:48:08 来自手机 |显示全部楼层
潇湘梦 发表于 2017-5-2 13:31
考了两年光华,积累了不少资料,有需要的留言或者私信吧,有空还可以交流下考研,求职及投行方面的工作 ...
314806242@qq.com 谢谢楼主

吃咸鱼的猫 发表于 2017-5-3 08:22:10 来自手机 |显示全部楼层
JXYLZC 发表于 2017-5-2 13:57
楼主今年考得怎么样?
楼主考上光华学院

潇湘梦 发表于 2017-5-3 09:32:43 |显示全部楼层
h-w12 发表于 2017-5-2 22:13
楼主,我的邮箱是392691357@qq.com。我是今年准备考光华,可以一起交流交流~~谢谢楼主啦
电子版资料是随参考书赠送的哈···搜集这些资料毕竟花了很多精力,资料白菜价转出,希望理解哈。最近有几个学弟学妹也在借书,所以希望有需要资料的小伙伴尽早联系,目前在一家券商的投行部实习而且过段时间要搬家,可能会没时间回复大家。

潇湘梦 发表于 2017-5-3 09:33:05 |显示全部楼层
yutianhao123 发表于 2017-5-3 07:48
314806242@qq.com 谢谢楼主
电子版资料是随参考书赠送的哈···搜集这些资料毕竟花了很多精力,资料白菜价转出,希望理解哈。最近有几个学弟学妹也在借书,所以希望有需要资料的小伙伴尽早联系,目前在一家券商的投行部实习而且过段时间要搬家,可能会没时间回复大家。

潇湘梦 发表于 2017-5-3 09:33:38 |显示全部楼层
易未笉 发表于 2017-5-3 07:17
1054351115@qq.com谢谢楼主