请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 益达达
57743 143

[投稿经验与疑问] 科技管理研究两次一审什么情况? [推广有奖]

13868CAI 发表于 2018-6-28 08:51:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主现在情况怎么样了,小作也往那里投了一篇,求分享经验

13868CAI 发表于 2018-6-28 08:59:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
春朝烟雨散7 发表于 2018-1-2 23:44
请问这是什么情况,两次一审。第二次一审还只有审回?
如果没有暂时保存审稿意见,是不是说就是被拒的节奏?

wonderful94 发表于 2018-8-8 20:55:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我最近也出现这个问题了。第一次一审保留意见,然后又一审,第二次一审也审回了。不知道楼主最后录用了没有,我这种情况,录用几率大吗?  

刘彬儿 发表于 2018-8-10 14:35:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有最近送终审的,等的好焦急啊

苏苏的 发表于 2018-8-13 11:03:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wonderful94 发表于 2018-8-8 20:55
楼主你好,我最近也出现这个问题了。第一次一审保留意见,然后又一审,第二次一审也审回了。不知道楼主最后 ...
是正常的,你可以搜一下有个研一发的经验贴。

wonderful94 发表于 2018-8-15 16:31:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
苏苏的 发表于 2018-8-13 11:03
是正常的,你可以搜一下有个研一发的经验贴。
嗯嗯 这会儿送二审了  不知道最后能不能被录用 喜欢那种不要直接退的  可别最后改也改了 走到终审啥的再毙了就太耽误事儿了

tianyie100 发表于 2018-9-28 09:30:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
烙铁们,最近有在投《科技管理研究》的吗,二审时间一般多长?会往后拖吗,已经投了一个多月了,等的着急。

tianyie100 发表于 2018-9-28 09:31:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13868CAI 发表于 2018-6-28 08:51
楼主现在情况怎么样了,小作也往那里投了一篇,求分享经验
三个月过去了,请问您的文章录了吗?

关尔夕 发表于 2018-10-26 19:49:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
春朝烟雨散7 发表于 2018-3-29 00:08
我的录用了。。终于一块心病解决了。。交了4500元
您好,请问您方便截图看下论文的审稿过程吗?博士资格审核快开始了,有点着急呐

楼主,想问下,你们论文里面涉及到数学公式的,是用什么编辑的,word自带的公式编辑器吗