楼主: 益达达
58285 143

[投稿经验与疑问] 科技管理研究两次一审什么情况? [推广有奖]

湖经的小破孩 学生认证  发表于 2018-1-17 12:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hawoooo 发表于 2018-1-17 10:33
和你一样,也是9号送的二审,你现在有消息了吗
今天到了“终审”,估计也快退稿了,这杂志一般终审才退稿,我没抱什么希望。

春朝烟雨散7 发表于 2018-1-17 13:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
湖经的小破孩 发表于 2018-1-17 12:43
今天到了“终审”,估计也快退稿了,这杂志一般终审才退稿,我没抱什么希望。
你是几号送二审的?我是8号送二审 现在还没有回来。。。你送二审到审回用了多久,我的感觉时间好长啊。。。

hawoooo 发表于 2018-1-17 14:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
春朝烟雨散7 发表于 2018-1-17 13:39
你是几号送二审的?我是8号送二审 现在还没有回来。。。你送二审到审回用了多久,我的感觉时间好长啊。。 ...
我是九号送的二审,也还没有审回

hawoooo 发表于 2018-1-17 14:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我还没有审回,还以为我们是同一批呢

春朝烟雨散7 发表于 2018-1-17 15:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你的二审审回到送终审之间隔了多久 ,我现在二审还没审回……不知道年前能不能有个结果 ,心累

湖经的小破孩 学生认证  发表于 2018-1-17 18:32:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
春朝烟雨散7 发表于 2018-1-17 13:39
你是几号送二审的?我是8号送二审 现在还没有回来。。。你送二审到审回用了多久,我的感觉时间好长啊。。 ...
9号送二审,12号审回,17号终审

湖经的小破孩 学生认证  发表于 2018-1-17 18:34:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
春朝烟雨散7 发表于 2018-1-17 15:58
请问你的二审审回到送终审之间隔了多久 ,我现在二审还没审回……不知道年前能不能有个结果 ,心累
我前面已经回答了时间,我的很快,不过,也可能是质量不行,总之,快也不能说就是要录用,我没抱多大希望。

hawoooo 发表于 2018-1-18 13:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
湖经的小破孩 发表于 2018-1-17 18:32
9号送二审,12号审回,17号终审
楼主有消息了共享下,我和你一样,也是九号送二,但一直没消息更新,

春朝烟雨散7 发表于 2018-1-18 14:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hawoooo 发表于 2018-1-18 13:50
楼主有消息了共享下,我和你一样,也是九号送二,但一直没消息更新,
我也是 也没消息 我怀疑我们是一个编辑处理的

春朝烟雨散7 发表于 2018-1-18 14:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hawoooo 发表于 2018-1-18 13:50
我也是 也没消息 我怀疑我们是一个编辑处理的