请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 北极女
39360 38

[投稿经验与疑问] 资源开发与市场 投稿经历 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29 个
通用积分
0.0016
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

北极女 发表于 2017-5-3 09:19:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先点评:这是个坑钱的杂志!
经历如下
一般主要你投稿,他就马上回复你邮件交100审稿费,身边很多朋友投了,不管有没有大牛、基金啥都,有投必回交费!
平均看每天都有好几个人交费,但一期杂志才多少篇,可见这个初审的水分有多高!
交费后跟他要查重结果,重复率高于10%修了再外审,我的0%就没修。
严格满一个月后,由于放假原因拖了几天,通知你退稿!
毫无疑问,认识的都退了,我的挂的导师一作和省级基金也是,关键是没有审稿意见,说了什么时候给也就没信了,另一个投稿的朋友说催了几天才给发了一段话,很敷衍,那么这个100审稿费到底审没审,确实有待考量

欢迎补充
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:开发 资源

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
317792209 + 60 + 12 + 2 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 12  学术水平 + 2  热心指数 + 5   查看全部评分

jinyl_80 发表于 2017-5-3 14:34:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
确实是这个情况,我怀疑这个杂志通过这种方式敛财,事实上比那些通知叫版面费的杂志,其收益率会高很多,而且这种收益是不需要付出很大成本的,还装模作样的等待一个月以后退稿,这样打消你的疑虑,因为如果退稿速度快,很容易认为他们没有审稿,我也中过他们的圈套,唉!!!

云端桐叶 学生认证  发表于 2017-5-3 15:06:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经历过,表示很无语

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2017-5-4 17:14:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊2013年我投3次中3次。现在好像不那么好发了,16年投过一次,也是交完审稿费就被拒了。最搞笑的是们同样一篇文章,我以第一作者小硕独自投稿,初审都没过。半年以后同样的文章,第一作者换成了老师,通过初审并要求交审稿费

北极女 发表于 2017-5-5 11:46:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
土土豆豆12 发表于 2017-5-3 20:02
求问楼主,怎么要那个查重报告呢?通过什么联系呢
投稿回信不是有群号嘛 找群主编辑

北极女 发表于 2017-5-5 11:47:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2017-5-4 17:14
这个期刊2013年我投3次中3次。现在好像不那么好发了,16年投过一次,也是交完审稿费就被拒了。最搞笑的是们 ...
....................................这都可以  后面挂老师投的中了没

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2017-5-5 11:52:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
北极女 发表于 2017-5-5 11:47
....................................这都可以  后面挂老师投的中了没
没中

a2434 发表于 2017-5-8 15:50:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好
你的交完费就退稿了吗?
我昨天投的,今天发邮件说录用,今年九月见刊,交460大洋
不知道是真是假 也不知道交完钱后会不会退稿了

a2434 发表于 2017-5-8 16:13:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们是在哪投稿的?我感觉自己投的是个假期刊,官网首页很奇怪跟别的杂志社不一样,现在有点着急

a2434 发表于 2017-5-8 16:21:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 是邮箱投稿还是官网呢?我感觉我投了个假期刊一样,官网跟别的不太一样