楼主: 北极女
39366 38

[投稿经验与疑问] 资源开发与市场 投稿经历 [推广有奖]

北极女 发表于 2017-5-9 08:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
a2434 发表于 2017-5-8 15:50
楼主,你好
你的交完费就退稿了吗?
我昨天投的,今天发邮件说录用,今年九月见刊,交460大洋
那个期刊没那么便宜的 流程也不对  你应该投了假的 谨慎处理

北极女 发表于 2017-5-9 09:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
a2434 发表于 2017-5-8 16:21
楼主 是邮箱投稿还是官网呢?我感觉我投了个假期刊一样,官网跟别的不太一样
邮箱投稿的 zykfysc@188.com

a2434 发表于 2017-5-9 17:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
北极女 发表于 2017-5-9 09:01
邮箱投稿的
好的,谢谢
我重新投一下,现在骗子真是多

VictoriaZheng08 发表于 2017-5-26 16:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问那个审稿费你是到邮局汇的款还是网上电子汇款?

北极女 发表于 2017-5-29 16:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
VictoriaZheng08 发表于 2017-5-26 16:28
楼主,请问那个审稿费你是到邮局汇的款还是网上电子汇款?
只能邮局地址汇款

@沉沫 发表于 2017-6-1 11:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
催了好多天发给我一段话,估计是我论文写的太差了,大家可以看一下,仅供参考:
审稿意见: 本文信息量相对不足.本文文字表达错误较多,宜修改. 应较为全面的对与研究相关的国内文献进行梳理. 本文对研究背景和现状的陈述与分析稍显不足,宜补充完善. 本文得出的研究结果须在结果部分进行简要分析,适当深入,注意分析背景、方法、角度和参照对象. 研究结论应主要对本文创新性发现的进一步总结与分析,注意总结研究结论对其他类似区域的一般性特征.补充对策建议部分内容,注意选择的视角,注重建议内容的系统性、层次性和可操作性,最好与问题、研究结论紧密呼应,不要过于宏观,建议结合政策或最新形势等背景向中微观方向深入。

感觉好坑啊/今天刚通知让交钱,没有基金的文章概率大吗

镜子Jing 发表于 2017-6-30 09:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,是邮箱投稿吗

不要觉得他快就投,每天5-10个人加投稿作者群,这期刊就是收钱的。。。。。。

18013971206 发表于 2017-7-31 16:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志今年中过一篇,硕士独作,无课题,编辑态度不错,加了QQ有问必回,最关键是审稿快,一个月有结果。当然杂志整体水平就很水了,版面费也贵,小硕为了毕业也是不得不低头啊