9783 148

2017金融风险管理师(FRM)资料大全   [推广有奖]

• 7关注
  • 88粉丝

副教授

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
64179 个
学术水平
102 点
热心指数
103 点
信用等级
95 点
兴趣爱好
唱歌

叫我水手123456 学生认证  发表于 2017-5-3 09:25:52 |显示全部楼层

2017金融风险管理师(FRM)资料大全

资料内容包含:

(1)   一级长线班,前导班+基础班+强化班课程视频讲解。

(2)   FRM历年真题+课前测验题+课堂习题练习

(3)   考试大纲+报名指导+FRM词汇等附加资料

(4)   此外还包含2016年的部分学习资料。

由于文件较大,还是采用百度云链接上传,后续会有更新。希望能帮到考FRM证的同学及朋友! 微信图片_20170503092243.png

2017FRM资料大全.docx (13.34 KB, 售价: RMB 15 元)

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
qwerty09876 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yyj_1976 + 50 奖励积极上传好的资料
单于不向南牧马0 + 3 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 3  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高。
stata SPSS
单于不向南牧马0 发表于 2017-5-3 16:13:25 |显示全部楼层
支持一下

yyj_1976 企业认证  发表于 2017-5-3 18:43:35 |显示全部楼层

quwangbai 发表于 2017-5-3 21:29:31 |显示全部楼层
不行啊 连接被封了 楼主速度处理啊 10元没了0000000000000.............

叫我水手123456 学生认证  发表于 2017-5-4 08:30:40 |显示全部楼层
quwangbai 发表于 2017-5-3 21:29
不行啊 连接被封了 楼主速度处理啊 10元没了0000000000000.............
留下邮箱,发你邮箱里

单于不向南牧马0 发表于 2017-5-5 08:41:23 |显示全部楼层
已购买了,请发邮箱910751359@qq.com。谢谢

jijie309 发表于 2017-5-7 06:03:50 |显示全部楼层
楼主好人,已买,求发邮箱jijie309@hotmail.com  谢谢!

叫我水手123456 学生认证  发表于 2017-5-7 08:36:33 |显示全部楼层
jijie309 发表于 2017-5-7 06:03
楼主好人,已买,求发邮箱jijie309@hotmail.com  谢谢!
已发送了,注意查收,并看信中留言。

qwerty09876 发表于 2017-5-7 19:09:09 |显示全部楼层
已购买,请发到邮箱731162172@qq.com

这为chen迷 发表于 2017-5-7 23:33:05 |显示全部楼层
已购买,但是链接失效,麻烦楼主发邮箱,1805344420@qq.com