请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liuchanglily
11400 43

[医院经济] 中国卫生统计年鉴2016 [推广有奖]

yizi91 发表于 2017-8-23 16:05:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能也发一份excel版本给我,非常感谢。邮箱ymy113@hotmail.com

leecheng1990 发表于 2017-8-27 15:10:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能发给我下,木有这么多金币。

六八一零 发表于 2017-8-29 15:43:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主是在哪下载的,前段时间去知网的年鉴库下载发现没法下不清楚原因

请问有excel版的吗,我愿意用论坛币购买,如果您能发送一份到我的邮箱sunseekerbine@163.com,感激不尽!

已经购买了,但是没有excel版本的,能麻烦楼主发一份吗,谢谢。2448857668@qq.com

469855436 发表于 2017-10-4 09:33:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我急切的需要这份资料,但我没有钱,能发我邮箱一份吗,多谢多谢。。469588439@qq.com

798679274 发表于 2017-10-11 20:58:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!我现在毕业论文迫切需要这些数据 ,能否发一份年鉴给我呢?小弟万分感谢!! 798679274@qq.com

xxzn 发表于 2017-10-25 13:59:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,金币实在不够,好急呀,能帮忙传一份中国卫生统计年鉴2016嘛,1356094466@qq.com,感激不尽!

__简。 发表于 2017-10-31 16:25:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发一个excel的给我吗?不胜感激。445630070@qq.com

wqc531201869 发表于 2017-11-5 20:15:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能否发一份到531201869@qq.com   论文急用。币不够。。谢谢谢谢