请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lion_yhlee
7771 18

[其他] 举报网络投稿诈骗 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2513 个
通用积分
2.6100
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

lion_yhlee 发表于 2017-5-4 08:52:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我要举报http://www.zgzzswz.com/?mod=home&id=2951网站诈骗,这个网站说是《经济研究参考》官方网站,接受在线投稿,我于2017年5月2日投稿,5月3日就给我信息说是已录用,让我汇款460元,汇款到账后安排排版。并用zglwqkfb@vip.163.com这个邮箱给我发汇款地址:
中国建设银行银行汇款

开户行:北京建设银行西山枫林支行

卡  号: 1105  0164  8600  0000  0032

户  名:北京文鑫文化传播有限公司

汇款后请保留‘汇款凭条’,并及时以附件的形式回复到我们邮箱,方便财务核对版面费,以免延误稿件刊登。

工商银行

工商银行汇款(支持ATM 手机银行网银转账)

卡  号:6215  5818  1300  4687  183

户  名:伍章伟

建设银行

建设银行汇款(支持ATM 手机银行网银转账)

卡  号:6236   6826   6000   2588   580

邮储银行

邮储银行汇款(支持ATM 手机银行 网银转账)

卡  号:6210   9852   0003   0042   315

招商银行

招商银行汇款(支持ATM 手机银行 网银转账)

卡  号:6214    8371    6648    3382  

浦发银行

浦发银行汇款(支持ATM手机银行网银转账)

卡  号:6217   9221   0166   7575  

今天我打电话给经济研究参考杂志社确认,没有接到我的文章。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西山枫林 邮储银行 建设银行 招商银行 中国建设

当时就该先联系杂志社确认再考虑的,一般打给个人的都是假的。

admio 发表于 2017-5-4 12:24:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
说实话,在这里举报没有用。但是对你的遭遇深表同情,叫汇版面费一定要打编辑部电话咨询。(知网上杂志首页的电话一定是真的。)

lion_yhlee 发表于 2017-5-4 12:55:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好的,谢谢

njt1211 发表于 2017-5-4 20:33:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我也被骗了,请问您是怎么解决的呢?

王CINDY 发表于 2017-5-5 14:51:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
早上投的中午就发邮件,我也差点中招,还好反复求证了,这些骗子真心可恶啊~以后得多加小心

慝鵺 发表于 2017-5-8 22:54:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lion_yhlee 发表于 2017-5-4 08:52
我要举报http://www.zgzzswz.com/?mod=home&id=2951网站诈骗,这个网站说是《经济研究参考》官方网站,接受 ...
我也被这个骗子骗了,我投稿区域经济评论,1天就回复录用了,然后就要交460元审稿费,让我汇款的账户和你的这个一模一样,竟然伪造官网,后来从知网找到期刊联系方式,打过去问那边根本没有审稿费一说。

Mr___鵬 发表于 2017-6-3 10:20:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也中招了,已经报警了,昆明的。今天打电话给编辑,编辑说把文件编号和银行账号给她一周内会还钱,大家的钱她有还吗???大家联合起来让警方立案吧!

Mr___鵬 发表于 2017-6-3 10:27:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已经报昆明警察和网络警察了,我本打算投稿这个真正的官网新建筑http://newarch.cn/,结果投了这个假的网站http://www.zgzzswz.com,请问大家的是什么情况,诈骗金额超过3000警察就会立案调查了,我们联合起来吧!请大家加下这个群,我是群主:杂志诈骗,请大家报案 632419408

Mr___鵬 发表于 2017-6-3 10:28:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是群主,请大家报案 632419408