楼主: 静物无声
36166 48

[投稿经验与疑问] 收稿率较高的C刊以及审稿周期快的C刊,欢迎各路豪杰推荐!   [推广有奖]

jxufe_thxing 发表于 2017-5-5 10:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
科学学与科学技术管理,审稿速度也比较快,投了好几次,都是几天或者一个月内退稿

newfei188 发表于 2017-5-5 10:55:53 |只看作者 |坛友微信交流群
牛啊啊啊B

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2017-5-5 13:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得,科技进步与对策算快的,如果写得好那审稿真是快
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yiruodongchuan + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

33128158 发表于 2017-5-5 16:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
干旱区资源与环境  投稿10天退稿。

sky09 在职认证  发表于 2017-5-5 17:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
都是不幸的经历,有快乐点的分享吗

sky09 在职认证  发表于 2017-5-5 17:16:57 |只看作者 |坛友微信交流群
本人水平有限,想听大牛说说

原来如此01 发表于 2017-5-5 17:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥我觉得前面有人说的快的都很慢呢?科学学与科学技术管理,4个月外审后被拒,其中外审拖了很久,最后也没个意见。财经论丛,也不快,我就是听人说快才投的,结果收稿就花了一个周,然后投稿一个月以后初审退了,一个字意见都没有。
个人觉得,科技进步与对策确实快,我去年8月一篇论文20多天就录用了,其中还包括我返修所花的几天。。。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yiruodongchuan + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

原来如此01 发表于 2017-5-5 17:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
还有就是大家都说云南财经大学学报很快,可是我投了也很慢,1个多月以后初审被拒。。一个字意见都没有。

qinnanfreedom 发表于 2017-5-5 18:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有人了解《经济评论》的审稿情况?

haoyuking 在职认证  发表于 2017-5-5 19:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
南方经济,没有基金秒退。