16207 67

真实活动盈余管理数据 2000-2015 [推广有奖]

迷路的鹿555 发表于 2018-2-19 17:09
楼主您好,毕业论文遇到障碍,怀疑是数据没算对,急求应计及真实盈余管理数据(至16年),有偿,请与我联系 ...
你好,可以比照你的数据和我计算数据
可以私信我,加我q

zluuwho 发表于 2018-3-2 11:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有16,17年数据嘛

zluuwho 发表于 2018-3-2 11:00
请问有16,17年数据嘛
你好 16年有 私信联系

小美哉 发表于 2018-3-13 16:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想请问一下,自己根据这份数据直接踢掉ST公司会不会影响到真实盈余管理的结果呢?因为它不是要分行业回归吗,踢掉的话那个行业就少了一家呀,会影响吗?

小美哉 发表于 2018-3-13 16:49
您好,我想请问一下,自己根据这份数据直接踢掉ST公司会不会影响到真实盈余管理的结果呢?因为它不是要分行 ...
理论上肯定是有影响的,但是如果数据量足够,一般影响不大,谢谢支持。

盈盈嘎嘎 发表于 2018-4-2 22:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2017-5-16 11:42
如果有特殊需要可以私下联系我
你好,我想购买到16年的真实和应计盈余管理,请问怎么联系您

盈盈嘎嘎 发表于 2018-4-2 22:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2018-2-10 11:33
你好 论坛有相关代码
楼主麻烦加一下我qq1065719861 想要购买数据谢谢!

盈盈嘎嘎 发表于 2018-4-2 22:44
楼主麻烦加一下我qq1065719861 想要购买数据谢谢!
请私信联系,谢谢支持

niki1212 发表于 2018-4-6 11:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 我想要2013-2016年 真实盈余管理和应计盈余管理的数据,非常非常急用,有偿。牵扯到毕业论文,时间紧迫,拜托您及时回复,谢谢。 我的QQ是 568138443

niki1212 发表于 2018-4-6 12:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
求16年数据