请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuan79101
2117 26

[图行天下] 什么是真话?什么是真哪? [推广有奖]

meitianyiming 发表于 2017-10-7 10:43:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黑话贴,有什么意思啊?情绪渲染而已。

无知求知 发表于 2017-10-7 23:32:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2017-10-7 11:12
讲真话的制度比任何改革都影响深远        http://www.360doc.com/content/16/1105/20/37061092_6042044 ...
所谓真话,即真心话,即出自内心的原版表达。反义就是违心话。

说真心话做真心事,往往会身心健康,哪怕粗茶淡饭也会过得潇洒惬意。说违心话,做违心事,这是一种身心扭曲。这种扭曲往往会导致十分悲惨的晚年。哪怕腰缠万贯也无命享福。待遇高到一定程度甚至连死都不得好死,要被待遇折腾到死。就因为这样,为官越高就越要积德。就算没有几个人知道也不是什么问题,那至少可以得到内心的宽慰。这种宽慰会让人身心健康。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

无知求知 发表于 2017-10-7 23:43:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在这个体制里混,说违心话做违心事实属平常事。为身心健康的需要,必须把握机会去积德。在位也好,退下来也好,有机会就要积德。

leijy 发表于 2017-10-7 23:47:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-10-7 23:48:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

发现真理 发表于 2018-4-15 15:59:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
劳动人民当家做主   我没看到   吃苦在前享受在后   我没看到  ............  骗人的人我不再相信了    骗子说啥我也不再相信了

266819 发表于 2018-4-28 12:32:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我从来不讲真话