楼主: chengfengliang
2665 5

[问答] 求助-SAS EM创建新项目显示‘对用户进行身份验证时安全包失败’ [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
127 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

30论坛币
新装了一个SAS9.4,enterprise miner workstation 14.1,但是在创建新项目,输入项目名和路径后显示“对用户进行身份验证时安装包失败”,请问是什么原因,该怎么修改。已经来回重新安装很多遍了,也没找到原因。请求支援,谢谢大家。

关键词:新项目 用户
顶一下,同样也遇到了这样的问题

藤椅
jacky12122212 发表于 2018-8-10 16:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也遇到同样问题,有解决办法了吗?

板凳
zhwl1996 发表于 2018-11-26 11:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了吗

报纸
tengqidong 发表于 2019-7-30 15:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
找到hosts文件,路径是:c:\windows\system32\drivers\etc,以管理员模式打开hosts,在hosts文件中查找127 .0.0.1    localhost,我的是被#注释掉了,去掉#就解决了,如图红色部分所示,如果没有加进去即可,同时可参考官方文档官方说明

地板
nongwei1228 发表于 2020-12-3 16:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我也碰到了这种情况,而且hosts也没法改