楼主: clm0600
7457 144

一百年前就写进教科书的常识观点 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-5-5 12:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-5-5 12:34
你可以大大宣传你的观点:资本家的报酬即利息,是由劳动者支付的。
我当然会宣传,但我不会把前人的成果据为己有。

“上古史与中古史,对关于资本对生产所提供的服务和作为它的报酬的利息的性质,是没有明确的概念的。”

zhuxiang 发表于 2017-5-5 12:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-5 12:50
我当然会宣传,但我不会把前人的成果据为己有。

“上古史与中古史,对关于资本对生产所提供的服务和作 ...
我已经另开一帖,帮你宣传你的观点:资本家的报酬利息,是由劳动者支付的。

clm0600 发表于 2017-5-5 13:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-5-5 12:57
我已经另开一帖,帮你宣传你的观点:资本家的报酬利息,是由劳动者支付的。
谢谢,不过我希望你开在其他版块,这样宣传的效果才好。

再次声明:这不是我提出的观点,而是一百年前的老观点了。

zhuxiang 发表于 2017-5-5 13:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-5 13:02
谢谢,不过我希望你开在其他版块,这样宣传的效果才好。

再次声明:这不是我提出的观点,而是一百年前 ...
你要我帮你宣传,我可要收报酬的。像你这样的天才是不会在乎这些报酬的!

clm0600 发表于 2017-5-5 13:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-5-5 13:07
你要我帮你宣传,我可要收报酬的。像你这样的天才是不会在乎这些报酬的!
没有报酬,我也没有要求你帮我宣传,是你自己主动帮忙的:
“我已经另开一帖,帮你宣传你的观点”

你看看,我没有要求,你就已经帮忙了嘛,现在谈报酬,我会给你吗?
再说,以你的水平,你帮的忙说不定是倒忙,我更加不会给报酬了。

clm0600 发表于 2017-5-5 13:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-5-5 13:07
最后,猪翔同学,请好好摸摸自己的良心,看看上面是不是清楚地写着:
“我zhuxiang污蔑clm0600臆造了股价公式:股价=股息/利率,我zhuxiang傻逼,我道歉;
我zhuxiang污蔑clm0600抄错了股价公式:股价=股息/利率,我zhuxiang傻逼,我道歉;
我zhuxiang不认识股价公式:股价=股息/利率,我zhuxiang傻逼,我弱智。”

ruiew 发表于 2017-5-5 17:44:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-5 11:21
要消灭。
你脑子被驴踢了

clm0600 发表于 2017-5-5 18:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-5-5 17:44
你脑子被驴踢了
你这头驴懂个屁,吃草去!

ruiew 发表于 2017-5-5 18:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-5 18:03
你这头驴懂个屁,吃草去!
消灭了有什么好处?利息是“万物生长”一种度量。草每天会长高一点点,吃草去吧。

clm0600 发表于 2017-5-5 18:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-5-5 18:11
消灭了有什么好处?利息是“万物生长”一种度量。草每天会长高一点点,吃草去吧。
利息是“万物生长”一种度量。
----------
放屁。
利息不过是一些人妄图不劳而获,对劳动者进行的敲诈勒索!