楼主: 孟子的学生
12911 99

[创新发展] 没有人的自由和解放,就没有生产力的自由和解放 [推广有奖]

zhuosn 发表于 2017-5-9 07:44
http://www.360doc.com/content/17/0508/15/37061092_652124611.shtml           万吨中储粮“被忘”7年全变 ...
呵呵,好啊!总比吃到硕鼠肚子里强!

云在遨游 发表于 2017-5-10 22:24:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-5-6 22:03
没有人的自由和解放,就没有生产力的自由和解放

怀疑马克思主义

云在遨游 发表于 2017-5-10 22:24:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

非常有意思的探讨马克思主义

龚民 发表于 2017-5-11 06:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
云在遨游 发表于 2017-5-10 22:24
怀疑马克思主义
那是你的自由。马克思主义是社会主义主导是无疑问的!

海蓝云霞V587 在职认证  发表于 2017-5-11 08:43:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

人类社会是自熵体,从原始部落社会就有头领。你们一帮所谓“学者”“民主人士”。吃这个国家的饭砸这个国家要锅。很好玩吧?能玩多久呢?政权形态集中的时候,你们就会被“坑”,被“文字狱”,被“文革”,自取灭亡。形态松散的时候,比如宋,明。不过是玩死国家,玩死自己。你们说你们被独裁了,要自己的一票,真的就是要自己的一票吗?现在有几个人没出过国?西方那一套是啥谁不知道?只有你们一帮傻逼在这里自作聪明?农村人都知道闹分家的八九都是败家子。你们的八九年前辈比你们牛逼多了,那时候老百姓思想混乱,西方天堂一样。可是你们一波都没抗住啊!就消失了,就找爹去了。不是口口声声的信仰吗?不是若为自由故,什么都可抛吗?也没见谁抛啊?省省吧,一帮自私自利的人, 现实中踏踏实实的工作进步,在网上意淫什么指点江山?投靠个主子祸国殃民,真就没人治你们吗?不是不报,时候未到。福祸皆由自取,公道在于人心。
已有 2 人评分论坛币 收起 理由
孟子的学生 + 5 对论坛有贡献,警示公知,义愤填膺,你是民.
xuguw + 100 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 105   查看全部评分

孟子的学生 发表于 2017-5-11 09:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-11 06:41
那是你的自由。马克思主义是社会主义主导是无疑问的!
社会民主主义和马克思主义有毛关系?

云在遨游 发表于 2017-5-11 19:38:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

不能理解

孟子的学生 发表于 2017-5-11 21:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
海蓝云霞V587 发表于 2017-5-11 08:43
人类社会是自熵体,从原始部落社会就有头领。你们一帮所谓“学者”“民主人士”。吃这个国家的饭砸这个国家 ...
你可以把你的话说给本论坛的所有人听说得真好!

孟子的学生 发表于 2017-5-11 21:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
海蓝云霞V587 发表于 2017-5-11 08:43
人类社会是自熵体,从原始部落社会就有头领。你们一帮所谓“学者”“民主人士”。吃这个国家的饭砸这个国家 ...
农村人都知道闹分家的八九都是败家子。

不是有人想分家,而是有人根本不把一些人当成一家人,这么简单的道理,你不懂?

水浪 发表于 2017-5-11 21:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的社会阶层已经固化,打破和改变这种固化几乎不可能,那些商人如果没有权力的扶植,他们的经商环境会越来越恶劣,在中国什么都必须向权力低头和诚服,所以在中国权力就是最大的财富。