楼主: lwzxy
8027 101

[学科前沿] 张维迎:不确定性、软知识、企业家才能,兼谈大数据也不能使计划经济可行 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-5-8 18:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
lwzxy 发表于 2017-5-8 18:16
懒得翻译。就是历史书里略去不敢写的那部分。
说呗。

前面都对你讲,说说它的结论。即可。

lwzxy 发表于 2017-5-8 18:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-5-8 18:15
你回答的,我都看了,看遍了。你都是一塌糊涂,乱七八糟。
正好我看你的回复,也是这种感觉。

lwzxy 发表于 2017-5-8 18:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-5-8 18:13
不认识字,看不懂。
你说打不开,我给你复制原文,也算仁至义尽了。看不懂那我就没办法了。

1993110 发表于 2017-5-8 18:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
lwzxy 发表于 2017-5-8 18:18
正好我看你的回复,也是这种感觉。
你看学术,我看学术,学术看咱俩,那可不同。

1,你已经贴出英文的资料了,清清楚楚的。不妨,再用汉语,说说它的结论,即可。不敢见人了又?

2,什么叫计划经济?

3,如何证明计划经济不可行?

4,中国建国以来到现在,有没有经济奇迹?假若有的话,奇迹的原因是什么啊?

5,你有你的资料,同时,还有中国的统计资料。那么,建国以来的统计资料,是不是相当不可取?你为什么不同时借鉴参考?为什么?

你就根本不明白。你和张维迎一个样,都是半吊子的半瓶子醋的学术。

你等,根本就不知道,论证计划经济不可行,这个非常非常尖端,全人类尚且无法做到。

无知求知 发表于 2017-5-8 18:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
软知识,大概就是休谟《人性论》中提到的直觉。

onrush 发表于 2017-5-8 18:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
lwzxy 发表于 2017-5-8 18:11
这些鬼子抱着极大的偏见和优越感,胡说一通!
咱们还是用实力和事实讲话吧!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2017-5-8 18:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
lwzxy 发表于 2017-5-8 18:20
你说打不开,我给你复制原文,也算仁至义尽了。看不懂那我就没办法了。
1,我说打不开,是真的打不开。

2,你贴出来了,谢谢你。但是我告诉你了,我看不懂,不认识字。

3,英文的,你都贴出来了,内容意思清清楚楚。你又不敢用汉语,说上几句了?怂蛋你是。

你和张维迎一个样,怂包软蛋瞎诈唬。

其实,证明计划经济不可行,这种课题的难度,其尖端程度,你等有能力有资格知道么?

你等,就是小孩子过家家,津津有味,不亦乐乎,真真的半吊子,半瓶子醋,信口开河,闭着眼瞎喊,瞎叫,瞎诈唬。

lwzxy 发表于 2017-5-8 18:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
onrush 发表于 2017-5-8 18:26
这些鬼子抱着极大的偏见和优越感,胡说一通!
咱们还是用实力和事实讲话吧!
是吗,你看得懂,不妨“无偏见地、无优越感地”告诉一下不识字的1993110老先生。

1993110 发表于 2017-5-8 18:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
中国有统计数据。外国有研究资料。

那么,中国到底有什么经济奇迹啊?到底有,还是没有啊?

完了。你和张维迎,就脓包软蛋了。就知道啊,闭上眼睛,瞎喊,瞎叫,瞎诈唬。

假设,中国建国以来啊,那还真有经济奇迹,为古今中外的经济奇迹之第一,或者之一,

那么,原因是什么啊?原由是什么啊?

完了,你等闭上眼睛,瞎喊,瞎叫,瞎诈唬。把小眼一闭啊,宇宙就黑暗了,太阳就不见啦。

1993110 发表于 2017-5-8 18:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
历届诺贝尔经济学奖得主,等等,他们说,你和张维迎都是小贱人,小文盲,等等。

他们是这样说的:

ึะน๚ำะอณผฦสพกฃอโน๚ำะัะพฟืสมฯกฃ

ฤวรดฃฌึะน๚ตฝตืำะสฒรดพญผรฦๆผฃฐกฃฟตฝตืำะฃฌปนสวรปำะฐกฃฟ

อ๊มหกฃฤใบอีลฮฌำญฃฌพอลงฐศํตฐมหกฃพอึชตภฐกฃฌฑีษฯัพฆฃฌฯนบฐฃฌฯนฝะฃฌฯนีฉปฃกฃ

ผูษ่ฃฌึะน๚ฝจน๚าิภดฐกฃฌฤวปนีๆำะพญผรฦๆผฃฃฌฮชนลฝ๑ึะอโตฤพญผรฦๆผฃึฎตฺาปฃฌป๒ี฿ึฎาปฃฌ

ฤวรดฃฌิญา๒สวสฒรดฐกฃฟิญำษสวสฒรดฐกฃฟ

อ๊มหฃฌฤใตศฑีษฯัพฆฃฌฯนบฐฃฌฯนฝะฃฌฯนีฉปฃกฃฐัะกัาปฑีฐกฃฌำ๎ึๆพอบฺฐตมหฃฌฬซั๔พอฒปผ๛ภฒกฃ