楼主: fengyuan204
15302 19

[投稿经验与疑问] 《新华文摘》(网刊)全文转载,有什么作用? [推广有奖]

happy_287422301 在职认证  发表于 2017-5-10 23:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好多地方视作权威成果!

大眼浩哲 发表于 2017-5-11 01:30:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2017-5-10 23:09
好多地方视作权威成果!
纸刊公认是权威,网刊大多无定论

长寂乐 发表于 2017-5-23 09:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我也收到授权函,转载之后有纸质证明,有稿酬,每千字50元,网刊是全文转载。编辑部说,他们是按照纸质的标准去选文章的。之所以有网刊,一是纸媒体行情不好,一是纸质的因为限制会遗漏不少好文章。至于网刊转载单位怎么看,也不是很清楚。估计各单位定位不同。

大眼浩哲 发表于 2017-5-23 12:27:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
长寂乐 发表于 2017-5-23 09:51
我也收到授权函,转载之后有纸质证明,有稿酬,每千字50元,网刊是全文转载。编辑部说,他们是按照纸质的标 ...
根据我的理解,网刊相当于新华文摘的扩展版,等级和地位大致相当于人大复印资料。

heisejiali 发表于 2017-5-26 21:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
繁荣“学术” 发表于 2017-5-10 18:04
稿酬不清楚,还没有收到。
是几月份收到的转载授权邮件同志啊??

xiaobaohan 发表于 2017-9-6 10:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
长寂乐 发表于 2017-5-23 09:51
我也收到授权函,转载之后有纸质证明,有稿酬,每千字50元,网刊是全文转载。编辑部说,他们是按照纸质的标 ...
我也收到邮件说要转载。不过一直没收到纸质证明和稿酬,是不是一定要转载那期登出来之后才会给啊?

chasedream007 发表于 2018-5-31 15:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaobaohan 发表于 2017-9-6 10:24
我也收到邮件说要转载。不过一直没收到纸质证明和稿酬,是不是一定要转载那期登出来之后才会给啊?
请问最后收到相应的转载证明了吗?

wgslx 发表于 2019-10-16 01:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2017-5-10 23:09
好多地方视作权威成果!
云南大学不承认所有网络期刊,新华文摘网刊他们也不承认。。。。。

maomaoly 发表于 2022-3-29 14:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
本人小博士生一枚,文章刚刚被新华文摘(数字版)全文转载,请问有人知道这怎么认定吗?刚开始我以为没用,后来听同学说还可以,我就来问问大家了,有知道的吗?可以交流一下啊,谢谢

暖小睿 发表于 2022-9-5 21:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
maomaoly 发表于 2022-3-29 14:55
本人小博士生一枚,文章刚刚被新华文摘(数字版)全文转载,请问有人知道这怎么认定吗?刚开始我以为没用, ...
我的俩个单位就写了新华文摘转载,但是没有标注纸质或者数字。求转载经验。