按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
9246 63

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴1982-2016   [推广有奖]

未来人fighter 发表于 2017-7-24 11:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
cufelau 发表于 2017-5-16 19:31
下载了,解压为什么提示数据被损坏?
楼主解释一下,20个金币不容易呢
我想起来了,我之前也遇到过这种情况,你有把所有的附件都下载下来一一查看吗,有时候文件都集中在某一个附件里。

未来人fighter 发表于 2017-7-24 11:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hejianyan 发表于 2017-5-17 01:51
亲 下载不了什么情况 能解决问题或把我币退给我吗
我想起来了,我之前也遇到过这种情况,你有把所有的附件都下载下来一一查看吗,有时候文件都集中在某一个附件里。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

liudada3072 在职认证  学生认证  发表于 2017-7-24 16:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
可否给我发一份啊?谢谢了啊!我的邮箱lzx9248@foxmail.com

cufelau 发表于 2017-7-26 20:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
未来人fighter 发表于 2017-7-24 11:11
我也不知道,把你的邮箱发给我,我给你发一份。
lahataa@163.com,谢谢楼主了

LIYE322 发表于 2017-7-27 09:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
690525766@qq.com   谢谢楼主

崔启东 发表于 2017-7-27 11:04:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
未来人fighter 发表于 2017-5-12 10:54
之前写论文搜集的,希望对大家有帮助。
836625136@qq.com,谢谢楼主了

yanwenshou 发表于 2017-7-29 15:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我购买、下载之后也显示“压缩数据格式已损坏”,可以发到我邮箱一份吗?xieyan0302@126.com 谢谢了

绿野儿男 发表于 2017-7-29 16:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了哎,为啥不行,楼主给发邮箱吧谢谢。282845930@qq.com

denise6920 发表于 2017-7-29 23:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载下来也发现有问题,可以发我一份吗?邮箱183388987@qq.com

cc@tt 发表于 2017-7-31 04:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,请发本人邮箱602903098@qq.com,谢谢