楼主: fanq2005
27635 60

[投稿经验与疑问] 《数量经济技术经济研究》录用,散花 [推广有奖]

fanq2005 发表于 2017-8-1 18:58:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liumingpzh0325 发表于 2017-8-1 15:10
祝贺!
谢谢,祝研究顺心。

lyleconometrics 学生认证  发表于 2017-10-10 11:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,返回修改稿是通过邮件发送吧? 那么返回修改稿的时候需不需要修订模式?还是说直接在修改稿中把修改的部分标为红色字体就行?

fanq2005 发表于 2017-10-10 13:04:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lyleconometrics 发表于 2017-10-10 11:12
请问楼主,返回修改稿是通过邮件发送吧? 那么返回修改稿的时候需不需要修订模式?还是说直接在修改稿中把修 ...
我当时直接改的 没留痕迹 但是弄了个修改说明 。不过貌似修订模式会好一些。。稿件是通过邮件联系的 恭喜 估计有戏了

撕了皮连着筋 发表于 2017-10-27 00:24:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求问 编辑发来邮件说已录用 附了评审意见 木有什么意见…(各项都没问题,只有为明确日期的一处小问题)然后现在让修改和完善的都是格式方面的问题 让最好两天返回方便排版 系统只还在显示复审中 这到底是录了没录…
已有 1 人评分经验 收起 理由
crystal8832 + 5 恭喜!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

fanq2005 发表于 2017-10-27 07:27:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
说录用肯定就录了呀

撕了皮连着筋 发表于 2017-10-27 16:00:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2017-10-27 07:27
说录用肯定就录了呀
小白非常彷徨 太快了…

qgq931001 学生认证  发表于 2017-10-30 16:35:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,恭喜你  10月10号我收到了审稿单,给了一些小意见  让10月18日发送到bjb-iqte@cass.org.cn,可是当天查审稿系统显示的居然是 已退稿 这是什么情况

fanq2005 发表于 2017-11-1 08:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
qgq931001 发表于 2017-10-30 16:35
楼主,恭喜你  10月10号我收到了审稿单,给了一些小意见  让10月18日发送到bjb-iqte@cass.org.cn,可是当天 ...
不晓得呢  我也不经常投这个杂志  直接问编辑部比较靠谱  另外一篇文章外审一个多月了   没反应中。

lyleconometrics 学生认证  发表于 2017-11-13 08:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2017-11-1 08:29
不晓得呢  我也不经常投这个杂志  直接问编辑部比较靠谱  另外一篇文章外审一个多月了   没反应中。
请问楼主,我9月27收到审稿意见,10月份将修改稿返回,上周编辑部邮件联系让补充一个参考文献,这是什么情况啊?那边也没说录用

fanq2005 发表于 2017-11-13 10:27:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
录用应该会发正式通知邮件,可能在等等会有正式通知,希望蛮大。祝好运