请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hbhjhf
3835 5

求George Casella, Roger Berger. Statistical Inference, [推广有奖]

• 2关注
  • 25粉丝

学科带头人

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
57805 个
通用积分
8.2083
学术水平
84 点
热心指数
116 点
信用等级
69 点

hbhjhf 在职认证  发表于 2009-9-18 23:40:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求George Casella, Roger Berger. Statistical Inference, 2nd Ed., Brooks/Cole (2001)电子版(PDF,教材而非答案)。经济学家网站论坛上好像有,但是我的流量不够。如果那位能够提供,可以支付本站积分。多谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Statistical statistica statistic Inference casella George Casella 2nd Ed

qing2000 发表于 2009-9-24 13:50:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
How can I send you?

我下到了 楼主可以投条给我

sophiagao 发表于 2010-8-25 03:42:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期待给发一个

Cindy007 发表于 2010-8-25 04:35:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Can you send it to me as well? I strongly need it ~~~ and thanks so much !!!!!!!!!!!!!!!!

2# qing2000

沙漏1号 发表于 2017-9-21 17:13:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qing2000 发表于 2009-9-24 13:50
How can I send you?
可以发一份给我吗?可以论坛币酬谢,真是感谢了。526747510@qq.com