请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: suojuwei
7154 12

[数据求助] 急求上市A股分析师跟踪数量数据(2012-2016年) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
453 个
通用积分
0.0001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

suojuwei 发表于 2017-5-16 09:43:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
30论坛币
1、急求2012-2016年上市A股分析师跟踪数量数据
2、分析师跟踪数量是用什么指标衡量比较好?是证券公司数?还是以证券公司名下的分析员人数衡量?对这方面不是很了解,望大神指教
3、愿指导的大神可发邮箱ahdxyxx@163.com

关键词:分析师 证券公司 COM 公司名 分析员 分析师 邮箱 证券
mengjupan 发表于 2017-7-17 11:45:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主找到数据了吗?可否共享一下?万分感谢   820701416@qq.com

hmzhmz 发表于 2017-8-14 14:56:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求!!国泰安里是用哪个指标啊,急急急

Siren-Z33 发表于 2017-10-9 15:05:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问,怎么找相关的数据,急需上市A股分析师跟踪数量数据(2010-2016年).

同求。。。

zhang1101ting 学生认证  发表于 2017-12-17 10:46:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问你了解这个数在国泰安怎么下了吗?570550090@qq.com

ouyangss 发表于 2017-12-19 15:49:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

请问楼主找到数据了吗?可否共享一下?万分感谢 1982286967@qq.com

ouyangss 发表于 2017-12-19 15:49
请问楼主找到数据了吗?可否共享一下?万分感谢 1982286967@qq.com
请问可否分享一下?

ouyangss 发表于 2017-12-19 15:49
请问可否分享一下?

您好想请教一下分析师跟踪变量试过怎么选取的。为什么权威期刊上有的对分析师跟踪人数取对数后再回归,少部分直接用这个跟踪人数回归呢,到底应借鉴哪种的,有必要必须取对数嘛,我的数据1000个左右,分析师跟踪的最大值为40几。。