请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: Freakrui
5811 27

[行业统计年鉴] 2016年中国农村贫困监测报告 [推广有奖]

Freakrui 发表于 2017-8-15 18:02:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiangyian 发表于 2017-8-11 17:42
你好,这个文件是什么格式的啊?下载以后怎么打不开呢?
pdf啊,咋可能打不开

亲测可打开,楼主好人!

付款了,总是下载不成功,麻烦您发我邮箱一份,peacemonkey@163.com,多谢!

付款了,总是下载不成功,麻烦您发我邮箱一份,peacemonkey@163.com,多谢!

yyyljl 发表于 2017-9-4 15:31:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也下载完了,可是打不开呀?我的论坛号:yyyljl,   楼主可查看一下,我花了30论坛币,要不楼主麻烦你发我邮箱一份,yyyljl@163.com

Freakrui 发表于 2017-9-6 22:36:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yyyljl 发表于 2017-9-4 15:31
我也下载完了,可是打不开呀?我的论坛号:yyyljl,   楼主可查看一下,我花了30论坛币,要不楼主麻烦你发我 ...
不好意思,才看到,我这会给你发

你好,为什么下载不下来呢?已经付了34币。。麻烦楼主发到我邮箱596676809@qq.com

thegreatxy 发表于 2017-9-25 12:28:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否加你微信 xuye91我的

雨穗1990 发表于 2017-11-22 11:22:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载不了,可以发邮箱吗?

雨穗1990 发表于 2017-11-29 11:01:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经付过币了,麻烦楼主尽快发到邮箱510429326@qq.com,急用!!!!