请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuguw
14831 164

第十届全国现代政治经济学数理与制度分析研讨会:上海财经大学2017 [推广有奖]

tom_lv1 发表于 2017-5-16 20:01:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-5-16 19:59
都是大家逼的,学术青年,如此火热,不热心不热情,怎可交代?!
许版主,给我发封邮件,我还没有你的联系方式。

1993110 发表于 2017-5-16 20:01:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都是大家逼的,学术青年,如此火热,不热心不热情,怎可交代?!

1993110 发表于 2017-5-16 20:02:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大哥你本来就是大方,开朗,热情的。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

1993110 发表于 2017-5-16 20:06:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-5-16 19:55
随时联系我都可以的。。。五湖四海皆兄弟姐妹。西方摆上帝,我们信天游。。。

tom_lv1和大哥,有许多共同点,比较一见如故的,很融洽的。

xuguw 发表于 2017-5-16 20:07:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tom_lv1 发表于 2017-5-16 20:01
许版主,给我发封邮件,我还没有你的联系方式。
我已经给你的邮箱写信了。。。请查收。

xuguw 发表于 2017-5-16 20:09:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-5-16 20:06
tom_lv1和大哥,有许多共同点,比较一见如故的,很融洽的。
在北京,于德浩学友同我见过面。

1993110 发表于 2017-5-16 20:13:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-5-16 20:09
哈哈哈,兄弟孤陋寡闻了。
xuguw + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

xuguw 发表于 2017-5-16 20:16:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-5-16 20:13
哈哈哈,兄弟孤陋寡闻了。
现在的时空都在穿梭。。。。。没有静下心来仔细交流的机会。所谓城市候鸟,其实是城市无鸟,无鸟语花香!!叹!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2017-5-16 20:22:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-5-16 20:16
现在的时空都在穿梭。。。。。没有静下心来仔细交流的机会。所谓城市候鸟,其实是城市无鸟,无鸟语花香! ...
xuguw + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

tom_lv1 发表于 2017-5-16 20:26:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-5-16 20:09
对,曾有幸见过一面。
邮件我收到了,回复了。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xuguw + 5 期待多交流。。。。

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分