请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aaron1992
46131 99

[投稿经验与疑问] 《科学学研究》刚录用了,感慨啊   [推广有奖]

zj925696909 发表于 2017-9-18 09:50:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2017-5-16 19:17
我也是4月5号进外审的,现在都没有回来!
楼主录上了没,我的在外审也有一个多月了,没有一点信息

yinghappy123 发表于 2018-5-10 17:13:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主多少字啊,版面费是多少,我跟你情况差不多,但是我的版面费好贵啊

aaron1992 发表于 2018-5-27 13:28:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yinghappy123 发表于 2018-5-10 17:13
楼主多少字啊,版面费是多少,我跟你情况差不多,但是我的版面费好贵啊
3000元。。。。。。。。

悠悠小木子 发表于 2017-8-21 15:39
楼主好威武  恭喜
我的今天进入外审  是不是希望就小了
看外审意见了,我的刚被录用,期间有两个外审

xuziyancheerup 发表于 2018-6-6 13:34
看外审意见了,我的刚被录用,期间有两个外审
请问你的外审意见回来后也是修改格式吗?

外审后,栏目审稿让修改,但是修改很简单,就是补充国外文献,增加论文理论意义。修改完后发回编辑部,又栏目审稿,然后终审,终审退修就是调格式,调完格式发回编辑部,一小时后系统显示录用。

吉吉蝈蝈 发表于 2018-6-8 09:25
请问你的外审意见回来后也是修改格式吗?
外审后,栏目审稿让修改,但是修改很简单,就是补充国外文献,增加论文理论意义。修改完后发回编辑部,又栏目审稿,然后终审,终审退修就是调格式,调完格式发回编辑部,一小时后系统显示录用。

lingshixian 发表于 2018-6-11 14:00:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuziyancheerup 发表于 2018-6-11 13:49
外审后,栏目审稿让修改,但是修改很简单,就是补充国外文献,增加论文理论意义。修改完后发回编辑部, ...
祝贺,厉害。

w269750749 学生认证  发表于 2018-7-28 13:18:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈器 发表于 2017-5-16 22:28
你得把作者信息删掉,不要出现在文档中。
是不是基金也要删掉

投稿的时候需要上传原始数据吗,需要上传调查问卷原文吗